存檔 | 收藏
點閱數:4,870
[一攻隊] 不肯下課的NCT-5+推薦硬漢的店
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
原廠17吋配胎  NCT-5 205/50/17  

不到兩年的光景下  開了六萬七千公里

看看胎紋  要不是已經受不了引起的噪音

要開七、八萬  絕對沒問題

但是顧慮到安全性  再加上六萬多  早就夠本的

乖乖下課吧  NCT-5

取而代之的是  同門師兄弟  EFFICIENTGRIP

會選擇此胎原因

1. 進口胎

2. 沒有高不可攀的價格

3. 有205/50/17尺寸  本人還滿喜歡原廠雙肋造型框  又不想遷就 215/45/17 硬塞的窘境

4. 此胎原廠標榜  在不影響動態表現上達到  節能、延長使用壽命、排水性  在台灣廣告主打  安靜舒適  所以基本上剛好符合我的需求

看看胎紋  這一類的花紋  基本上就不會太吵

特性:

treadwear: 340
Traction: A
Temperature: A

很夠用了

有了輪胎  當然要有專業店家  才會如虎添翼

山道硬漢本部

專屬空間

接合面銹蝕清除

無敵拆胎機  師傅說不要拍他  因為粉絲團太多

平衡利器

3D定位

細部矯正

店家的細心  師傅的專業  儀器的先進  消費者光從旁邊看就可以感受

1. 一來就是兩個人同時處理一台  在我後面還有至少兩台車在等
2. 施工過程不間斷  分工合作  所有動作一氣呵成
3. 校正步驟不馬虎  以我的例子來說  師傅藉由3D定位儀  看出我的車子會些微偏左  傑克太神奇了  真的是這樣  
    我都以為是路面因素  不以為意  3D跑完  還有路試  路試作完還要最後調教  沒有弄道好  決不放車

我知道很多店家  也都會做同樣的流程  也有同樣的機器設備

但是工法  態度  校正的執著  就各有千秋了

硬漢的店在新竹市中華路六段  舉凡保養、換胎、底盤...都囊括其中

真的值得推薦車友們再三光顧

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
讚讚!!

《新莊幫》 
   eric5731 (議允)

Sentra 1.6
文章 2385
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城
[quote]閒雲野鶴 發表:
硬漢的店在新竹市中華路六段  舉凡保養、換胎、底盤...都囊括其中

真的值得推薦車友們再三光顧

能告訴我在中華路六段幾號?店名就叫"硬漢的店"嗎?謝謝!
下次要換胎時可以去"交關"一下!

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 501
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
感覺不錯耶

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
一分錢一分貨的好店家

雖然會比外面貴 可是校正出來的車輛

耐用度或者精準度  很敏感的人感覺的特別舒服

讚~~~

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
eric5731 發表:
閒雲野鶴 發表:
硬漢的店在新竹市中華路六 ...

新竹市中華路六段67巷 (67巷口)

我有貼店家招牌相片  請服用

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1064
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
多少小朋友?

改車是條不歸路 
無頭像
   阿辰

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2780
其他 來自 亞力安星球
這家店值得推薦
小弟2台車都給硬漢哥搞過

eric5731 (議允)

Sentra 1.6
文章 2385
用戶失蹤天數 3831
新竹市 來自 風城
閒雲野鶴 發表:

新竹市中華路六段67巷 (67巷口)

我有 ...

因為我看不到你貼的圖所以........

再次感謝你!

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
臺北市 大同區 來自 台北市
終於等到開箱文了~ 讚讚讚
這顆胎也將是我目前的原廠胎退役後的選擇...離退役還有不到三萬公里的距離...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們