存檔 | 收藏
點閱數:4,450
[團購]小佛5D後尾門專用白卡夢油壓撐桿(6/6~6/20)
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
小P 發表: 違反第11條規定 請在期限內修改

已修改 謝謝

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 T.N
這樣倒著裝真的有比較好嗎?我新車買來時,原廠就幫我裝這樣,我還以為原廠裝錯了,還請技師幫我裝回來

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
oak589 發表: 這樣倒著裝真的有比較好嗎?我新車買來時,原 ...

好不好見仁見智 這隻是算改裝品 也裝過好ㄐ臺車 發現這種裝法能讓他有比較好的動作

oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 T.N
我沒別的意思,只是覺得如果這樣有比較好,我考慮要不要在裝回來

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 461
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
ID 數量 安裝或郵寄 1. 棉花糖 1 2. cmlewis 1 安裝 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2978
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
ID 數量 安裝或郵寄 1. 棉花糖 1 2. cmlewis 1 安裝 3. HC-阿桂 1 安裝~~~請問到哪安裝 2000千是一組嗎 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 248
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
HC-阿桂 發表: ID 數量 安 ...

團購已結速 請霧再接龍 可樂會跟有登記的連絡目前情況 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們