存檔 | 收藏
點閱數:2,283
[宜蘭] 開箱文
無頭像
   jj44666 (家浤)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 160
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭

tjeudndey (小鍾)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 697
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 被詐騙的便宜勞工

幫貼~車子很美~按個

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
有漂亮到........

Conceptman 設計師一枚.... 
無頭像

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 160
謝謝大大幫貼

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2961
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
真讚阿....

樂於分享 (懿)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 3244
宜蘭縣 羅東鎮 來自 台灣
恭喜阿!!我也住宜蘭,以後路上碰到你我會按兩生喇叭
雖然你車牌遮住了...,但是黑5D在宜蘭又那麼新的應該不多吧XD  

黃河遠上白雲間,一片孤城萬仞山;羌笛何須怨楊柳,春風不度玉門關. 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
恭喜恭喜!!
小弟我跟你同車款
只是變成白色 多了日行燈

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 409
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
黑色的反光起來真的很漂亮,
不過也難顧...我的白色沒什麼反光也很難顧...唉

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   redick

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 756
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜啊!和我一樣是5D黑色耶!

無頭像

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 160
我 ㄉ愛車是尊爵灰不是黑色ㄉ~~因為那天大太陽....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們