存檔 | 收藏
點閱數:5,435
[E&T CLUB] 自己設計燈眉~請各位車友提供意見參考(謝謝)
   阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊
之前一直覺得小E燈具太大~今天設計一下!!燈眉~請大家提供意見
還有各位有認識空力改裝套件的廠商嗎?

新手請大家多多指教 
   楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4209
臺中市 南屯區 
手工修改起來一件的價格含烤漆的話應該沒五千買不起來

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4687

這什麼車阿?

有問題歡迎來電 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 855
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
阿炮LIU 發表:
之前一直覺得小E燈具太大~今天設計一下!!燈 ...

請找新視覺阿謙

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 803
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
大燈給我的感覺好像前代"掯沒力 :

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4204
來自 台中<==>台北
其實可以去參觀 K11俱樂部 MARCH 裡面很多手工燈眉 直接敲板金唷

借用它們的圖

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1967
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
動力機械 發表:

請找新視覺阿謙   ...

+1

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3258
新北市 樹林區 
阿炮LIU 發表:
之前一直覺得小E燈具太大~今天設計一下!!燈 ...

阿炮這一張用的好像變成馬自達的車系喔@@
太斯文了啦...你適合粗曠些的啦

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4417
來自 新莊
我想把它弄成像眼睛一樣~哈哈~~

還有謝謝樓上者提供K11
台北勇哥 發表:

阿炮這一張用的好像變成馬自達的車系喔@ ...

IHI (無聊中)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2393
新竹市 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們