存檔 | 收藏
點閱數:5,684
[晨曦] 6/5嘉義迎親車隊回家簽到
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
阿証 發表:

那天無線電信號聽說干擾很嚴重~我前面一台 ...

我是沒收到干擾~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
阿証 發表:

我們擦身而過你竟然沒看到我~~可見我比你 ...

証哥....你還真低調.....
啾~啾~啾(卸壓閥聲)
              還有~貼背的爽度!!

丫益 
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
臺南市 永康區 來自 台南永康
focus2007 發表:

証哥....你還真低調.....
啾~啾~啾 ...

沒人可以比我低調的~~~~我是低調的烏龜車哈哈哈
我的也會啾~啾~啾~~(嘴巴發出來的)
我的也會貼背呀~~~(把椅背調到最直~沒開也貼背呀~還貼的很緊勒 )

跑的比烏龜還慢 

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055
sky福特 發表:

沒人可以比我低調的~~~~我是低調的烏 ...

無言......

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
你的啾啾啾應該是你養了二十幾年的"鳥"餓了~~
該餵牠吃些營養食品囉

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
臺南市 永康區 來自 台南永康
最近熱到我二十幾年的鳥都生氣了

chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 389
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
sky福特 發表:
最近熱到我二十幾年的鳥都生氣了

快抓去打豬啊!

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055
李大毛 發表:
你的啾啾啾應該是你養了二十幾年的"鳥 ...

+1+1+1

阿儒來亂的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們