存檔 | 收藏
點閱數:4,525
[哈拉打屁區] 無線電疑問???
   台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
我想請問各位大大~~~
要跟各位出遊~~車上一定要裝無線電嗎??
我6月2日才牽新車~~~車上沒有無線電耶

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2248
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
有是比較方便 會讓你更有參與感

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1480
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台隆 發表:
我想請問各位大大~~~
要跟各位出遊~~車上一 ...

不一定每位車友都有安裝無線電唷!
無線電只是方便連絡事情及哈啦用,
所以這種東西是個人需求唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
假如真的很想買?

買之手扒機就好

之後再視情況加裝天線等等

加油吧!!!生活!!! 
   福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2412
臺北市 南港區 來自 恆春//台北

傑德斯 發表:
假如真的很想買?

買之手扒機就好

之後 ...

誠如樓上所言,先買基本款就可以

日後真有需要再擴充也不遲

財哥0935-727-557 
   台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3415
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
各位大大~~我住彰化和美這邊
可以介紹有那些賣無線電的優良商家嗎??

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4192
來自 台中<==>台北
金馬路上不適粉多間嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
其實我覺得無線電很好用的地方在於
1.頭車找停車位,引導後方車友先行停車
2.前方路況,或是有蝦米代誌,好連絡,免的有的人狀況外
3.假如有裝天線等等裝備,在高速公路上,可以聽貨運司機通報哪裡有紅斑馬

記得,請先考執照喔

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
台隆 發表:
我想請問各位大大~~~
要跟各位出遊~~車上一 ...

有跟朋友出遊的話.可以用無線電在車上喇賽(方便省錢)

shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4040
基隆市 暖暖區 來自 基隆
我自己買基本型的手扒機,3000元內就可以搞定了,HORA F-18V就很好用了,基本上電池可要求多送一個,因為無線電不耗電,可以要求送接點煙器的"假電",上車就用假電,而且騎車也很好用,我有加買耳麥騎重機時用的,可以參考一下.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們