存檔 | 收藏
點閱數:1,403
[晨曦] 6/4動悍團林默娘小聚會簽到簿^^
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 293
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
發表於 2011-6-4 11:43 PM 
簽到簽到^^
請各位團友們安全回到家之後一定要簽到阿^^
不然..........嘿嘿嘿嘿~~~
下次就阿魯巴囉

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
發表於 2011-6-4 11:52 PM 
低調的人可以不簽到嗎
我非常非常的低調

跑的比烏龜還慢 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 293
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
發表於 2011-6-4 11:57 PM 
sky福特 發表:
低調的人可以不簽到嗎
我非常非常的低調

你說你低調
哈~~~那把你前面的氣壩燈拆掉了吧
我就相信你跟我一樣低調

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 620
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
發表於 2011-6-5 12:24 AM 
今天有過去~~不過是去看划龍舟....

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 293
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
發表於 2011-6-5 12:26 AM 
kuohsuan 發表:
今天有過去~~不過是去看划龍舟....

哈哈哈~~~我們是晚上過去的~~
不過那邊晚上很熱鬧哦^^

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南縣
發表於 2011-6-5 12:39 AM 
簽到簽到  那家慶阿頡是一定被阿嚕霸  跟另一位隱常人物

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 293
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
發表於 2011-6-5 12:44 AM 
黑輝 發表:
簽到簽到  那家慶阿頡是一定被阿嚕霸  跟另 ...

那你下次就可以把你架橋的功力發揮得淋漓盡致啦
我會幫他們物色一隻比較壯的鐵杆
最好是有螺絲凸出來ㄉ那一種

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 505
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
發表於 2011-6-25 07:20 PM 
挖哩勒 怎我發現時你們都已經約會完了

4D阿銘 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們