存檔 | 收藏
點閱數:5,561
[新竹] 繼昨晚南寮咖啡臨時動議團
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
話說昨天的發起人勒.................

奶茶_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
阿謙 發表:
話說昨天的發起人勒................. : ...

他要上班~:15

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3282
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
哈哈~沒接龍 結果來一堆人~~讚!!

龍鷹阿傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4243
來自 新竹市
傻孩子 發表:
簽到~~

話說有人 昨天 打電話給他好多次都沒接齁

還在當睡神耶 呵呵

傻孩子 妳是心靈中簽到 對吧

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 401
新竹縣 竹北市 
ㄎㄎ~~不好意思~~~去了一趟台中~~所以就沒去看看你們了

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1772
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
幼齒瑋 發表:
哈哈~沒接龍 結果來一堆人~~讚!!

你也有到喔,失聯很久

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3282
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
老咪 發表:

你也有到喔,失聯很久

呵呵~~我順路繞過去喝一下啊!!結果就喝到12.30

one770721

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1977