存檔 | 收藏
點閱數:124,124
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2060
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
許小牛 發表:
讚       !!!!!!!
B款式的   原工價   麻煩 ...

價格首頁嚕~~完工價就是7000元~~
有需要再跟我說~~我幫你排單~~感謝你~~

首席藍帶

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2969
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
謙哥~

我要的是合05原廠後保桿的歐規下巴(四出排氣管專用)~

有這種素材嗎?最好是ABS的~

TKS

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2060
首席藍帶 發表:
謙哥~

我要的是合05原廠後保桿的歐規下 ...

沒有耶~~歐規那支只有整支後保桿和09-11專用的後下巴~~
而且都是FRP的喔~~拍謝拉~~

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 138
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
............

大大.... .....

05年4D款後保可以改嗎...... .....

我需要.....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2060
刑男 發表:
   ............

大 ...

目前四門款可能會開發C款的~~已經排上工單了~~呵呵~~

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 138
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
.............

我想要白色那支..有第三煞車燈+五門後霧燈.....可以做給我嗎......

報ㄍ 價給我.........................PPPPMMMMMMMMMMMMMM.......

C款幾時會開發好.... .....請PPPMMMMMMMM完工價........ ....

C款4門ㄉ有雙後霧燈嗎............... .........

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2060
目前四門款的還沒出來~~到時候會在PO上照片~~請密切注意嚕~~感謝~~

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 676
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙 發表:
目前四門款的還沒出來~~到時候會在PO上照片 ...

06  4D  期待中

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2060
tnway 發表:

06  4D  期待中

lee6759

250cc
文章 392