存檔 | 收藏
點閱數:123,804
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
什麼時候有ST前保 請PM匯款方式及金額 感謝

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 851
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
阿謙大~你們家的C款什麼時候出來驚動武林??

這款是什麼材質的可否PM一下謝謝!

期待中

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
陳小穎 發表:
什麼時候有ST前保 請PM匯款方式及金額 感謝

你好~~05-11ST前保都有喔~~都是塑膠件~~
你是幾年車要用的??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
tokst4670 發表:
阿謙大~你們家的C款什麼時候出來驚動武林?? ...

這款已經改好了~開模工廠那邊都還不來拿~~可能是太忙了啦...........
假如有確定可以先預約安裝嚕~~呵呵呵~~

無頭像
   sam198069

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2095
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
阿謙大~你們家的C款什麼時候可以安裝阿?
請順便告知一下價錢
謝謝^^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
sam198069 發表:
阿謙大~你們家的C款什麼時候可以安裝阿?
請 ...

開模工廠排隊中~~建議有需要可以先登記~~因為現在登記要安裝的都要到月底了~~
時間上看來產品出來跟安裝時間應該是差不多~~

籃色小佛 (電火球)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3482
新竹市 來自 新竹
謙哥~幫我安排一下吧
我要裝A款後保
你說的葉子板開洞是只跟圖片中那台黃色小佛一樣嗎??
若是的話那我要那樣~
在麻煩你安排一下囉

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
籃色小佛 發表:
謙哥~幫我安排一下吧
我要裝A款後保
你說 ...

恩恩~這樣完工價是7000+挖洞1000元~~
請問中間要挖洞嗎??要加裝LED嗎??

籃色小佛 (電火球)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3482
新竹市 來自 新竹
LED煞車燈就不用了啦~
再麻煩你盡快安排囉

籃色小佛 (電火球)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3482