存檔 | 收藏
點閱數:123,853
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
普拿疼 發表:
謙大,B款還有貨嗎?加後煞車燈和霧燈要多少? ...

你好~~B款後保桿完工價7000元~~
保桿燈組一組是2000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1038
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
謙大,我後保是http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=259194
改B款是不是連倒車跟霧燈都要換,我尾管已改過,直上這款應該可以吧
順便一問,我前保可以烤成跟白車那一樣嗎?(不含前下巴及黑線)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... age%3D1&page=31

改車是條不歸路 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
你好~~
後燈組須換掉喔~~2000元~~
尾飾管的位置不確定有沒有一樣~~
要裝了才知道~~

前保桿烤漆我就不太懂你的意思了~~
保桿有一樣嗎???

無頭像
   coby (coby)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好~我的後保桿撞到
要出險換掉,可配合嗎?
C款有貨嗎?
另外保桿鐵灰,擾流銀色的價錢

阿米斯 (到底啦.......)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 那....................邊的部落
請問需留車嗎?因為每天上班都要用車

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 874
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
請問B款 還有再裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
各位車友抱歉~~
之前某些因素~~所以沒有上線回覆問題~~
今天開始會陸續正常回復~~
麻煩還有商品需求的車友~~
可以再次詢問問題~~我會盡快解答~~
也可以電話詢問或是LINE詢問~~

新視覺車體進化
PHONE: 0938-855857 阿謙
LINE ID: 0938855857
新竹市東大路三段120-1號

FB粉絲團有最新消息更新~~
https://www.facebook.com/pages/%E6%96%B0%E8%A6%96%E8%A6%BA%E8%BB%8A%E9%AB%94%E9%80%B2%E5%8C%96/601481979954578?pnref=story

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 149
點數 220   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
你好,我的車是09年MK2.5目前已經有挖兩邊改雙邊單出了,如果我要裝C款後下巴,會影響美觀嗎?或要切除尾斷重焊

愛車族 
   sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 465
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 車色可以改的跟你一樣 亮藍色嗎

偷懶魔人

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2386