存檔 | 收藏
點閱數:123,852
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   澤田綱吉 (澤田綱吉)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2558
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 「彭哥列家族」
阿謙 發表:

請參考~~
http://img440.imageshack.us/img440/ ...

謙大 妳有做這個保桿?   完工價?

hunk123410

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1582
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
謙大 這組前保完工價5000?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
我搞錯了~~
5000元是後下巴~~~

這組完工價是12000元~~含專用爆亮魚眼霧燈~~
有需要請直接PM給我~~感謝~~

fuchautsai (阿貓)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 182
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
05年可以上11年後保嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
你好~~後保桿都是通用的喔~~
感謝~~

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1362
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
商品名稱: A: ST擾流樣式後保桿 欲售價格: A款素材4500元
請問是什麼材質?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
東海阿福 發表:
商品名稱: A: ST擾流樣式後保桿 欲售價格: A款素 ...

你好~~後保桿都是FRP玻璃纖維材質的喔~~感謝你~~

無頭像
   scott0408 (潘)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 243
我需要c款後保請問安裝天數??匯款資料?;我台北需哪安裝店內有刷卡服務嘛??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
scott0408 發表:
我需要c款後保請問安裝天數??匯款資料?;我台北需哪安 ...

你好~~保桿安裝不用留車~~
安裝時間大約一小時~~都是現金交易~
有需要跟我說~~感謝~~

普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1635
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
謙大,B款還有貨嗎?加後煞車燈和霧燈要多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們