存檔 | 收藏
點閱數:123,849
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
0989515328 發表:
哈瞜 我想看05-11年前保桿圖片

請參考~~

無頭像
   YUYUYU (阿哲)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 台灣
謙大~我昨天有跟你通過電話我車是05年5D的focus~淺灰~我要換A款後保加倒車燈,請安排一下時間~感謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
YUYUYU 發表:
謙大~我昨天有跟你通過電話我車是05年5D的focus~ ...

已PM~~感謝~~~

無頭像
   love0926535 (浩克)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3574
其他 來自 桃園縣平鎮市
謙大 05年5D的改C款前下巴 以及C款後下巴 側裙 和烤同色漆 淺灰 價錢多少

有雙出管嗎 如果有可以順便報價  

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
love0926535 發表:
謙大 05年5D的改C款前下巴 以及C款後下巴 側裙  ...

這是09-12專用的耶~~
05的要考慮這款~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D4

無頭像
   love0926535 (浩克)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3574
其他 來自 桃園縣平鎮市
謙大 可以推薦 哪幾款讓我選嗎 !! 感恩

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
love0926535 發表:
謙大 可以推薦 哪幾款讓我選嗎 !! 感恩 ...

你好~~05年目前只有那款後下巴喔~~
不然就要考慮後保桿了~~

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3379
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
阿謙 發表:

請參考~~
http://img440.imageshack.us/img440/ ...

這是新視覺自己開發的嗎(非st)請問烤漆含裝完工價(霧燈沿用嗎)

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   hunk123410

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1582
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
阿謙 發表:

請參考~~
http://img440.imageshack.us/img440/ ...

請問這款前保完工多少 PM給我一下@@

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
NESTEA 發表:

這是新視覺自己開發的嗎(非st)請問烤漆含裝完工 ...

恩恩~~沒錯喔~~我們自己開發的~~
完工價12000元(更正)~~含專用爆亮魚眼霧燈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們