存檔 | 收藏
點閱數:123,854
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   zilin751104 (小白佛)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2885
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請問黃色那台的排氣管是跟下巴平行還是有凸出來?口徑是多少的?如果要跟他一樣改這種雙邊單出完工價是?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
康大頭 發表:
想要請問阿謙大,A款保桿修改後,4D可以裝嗎? ...

修改的話可以安裝~~但是價格不便宜~~也要留車~~
估計完工價大約在10000左右~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
zilin751104 發表:
請問黃色那台的排氣管是跟下巴平行還是有凸出來? ...

排氣管部分都可以隨心所欲~~
這組完工價包含拉雙出大約在8000元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

gg88123

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 788
點數 23   戰績 68   改裝 10   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請教 B 款 擾流可以選的顏色有哪些 ?  
有保桿白色的圖可以參考嗎?
霧燈與倒車燈 兩邊都可以換成雙用的嗎?(倒車時兩邊都是倒車燈  開後霧燈時兩邊都亮)
南部安裝的話 需要留車嗎? 如不需要 安裝時間多久?
請謙哥幫解答!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
gg88123 發表:
請教 B 款 擾流可以選的顏色有哪些 ?  
有保桿白色的圖可以參考嗎?
霧燈與倒車燈 兩邊都可以換成雙用的嗎?(倒車時兩邊都是倒車燈  開後霧燈時兩邊都亮)
南部安裝的話 需要留車嗎? 如不需要 安裝時間多久?
請謙哥幫解答!!

你好~~
顏色都可以自訂~~目前手上沒有白色的圖片耶~~
可以參考一下車有人車照那邊喔~~
可以改成雙用的~~連工帶料是2500元~~
不需要留車~~安裝時間大約2個小時~~

有需要再跟我說~~感謝~~~

cuxi (cuxi)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
cuxi 發表:
謙大 ...請問一下我原本的05後保裡面有裝數位電 ...

謙大我要C款麗格 黑色

麻煩幫我安排一下嚕

到時後保數位天線在麻煩了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
cuxi 發表:

謙大我要C款麗格 黑色

麻煩幫我安排一下嚕

...

已PM~~感謝你~~

無頭像
   母舅來封釘 (kof周)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3481
高雄市 苓雅區 來自 高雄
C款裝含考+雙邊單出(尾飾管同c款圖片的彩虹狀)

請PM價錢,在高雄哪邊安裝,需要留車嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
母舅來封釘 發表:
C款裝含考+雙邊單出(尾飾管同c款圖片的彩虹狀)

...

已PM~~

無頭像
   0989515328 (小嵐)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2602
其他 來自 303
哈瞜 我想看05-11年前保桿圖片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們