存檔 | 收藏
點閱數:123,789
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2726
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
請pm店家位置圖...

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
puma0921 發表:
請pm店家位置圖...

你需要哪些商品呢??呵呵~~
到時後安裝我會給詳細資料~~
因為我們的位置比較不好找~~工廠那邊也沒有現貨喔~~
感謝你~~

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2747
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
請問有ST前保含霧燈嗎?
如果有再加A款後保再加ABS ST尾翼
烤裝總共是多少呢(05年 5門的)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
阿米~~ 發表:
請問有ST前保含霧燈嗎?
如果有再加A款後保 ...

我PM給你~~感謝~~

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問一下 A款 後保+ 中尾翼+ 前ST保桿 含烤漆銀     我是06年 進口版 柴油  這樣可以報價嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
SP1 發表:
請問一下 A款 後保+ 中尾翼+ 前ST保桿 含烤 ...

我PM給你~~感謝~~

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2726
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
阿謙 發表:

你需要哪些商品呢??呵呵~~
到時後安裝我 ...

請您pm給我店家位置圖的用意是 我直接過去一趟給您對個色!

當然我還是會找一天過去安裝...這樣您了解嗎?

A款保稈 + F1  LED煞車燈 + 雙邊單出排氣管(尾飾管現場挑)

請pm~~~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
puma0921 發表:

請您pm給我店家位置圖的用意是 我直接 ...

請收PM嚕~~感謝你~~

a4565566 (陳先生)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1585
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃竹苗
05年5D     A: ST擾流樣式後保桿+LED  烤白黑雙色 請pm

阿東 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
a4565566 發表:
05年5D     A: ST擾流樣式後保桿+LED  烤白 ...

你好~~價格的部分是7000元+700原一共7700元~~排氣管部分是8000元~~
有確定跟我說~~我幫你登記~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們