存檔 | 收藏
點閱數:124,180
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   牛B (STAN)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 2896
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭那ㄍ山
阿謙....請教幾個問題!!
後保桿A款(黃色開孔那一款)加下擾流(擾流部分弄成灰色)
                        +
                  ST前保桿(08年)
                        +
                 ST前保專用下巴
                             +            
                   ABS RS側裙
                             +
                    ST尾翼

這些跟你買素材...都不烤漆...可以幫我用寄的嗎?(宜蘭)
運費我自付.....這些東西都有附一些配件嗎(例如:螺絲.扣子之類的)
因為撞車了...也沒辦法把車子開到你那邊安裝....所以才想到這個辦法...
不知道可否幫個忙!!!!
要麻煩你幫我算一下這樣要多少錢?

非常感謝!!!!!!!!!

牛B (STAN)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 2896
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭那ㄍ山
阿謙.................

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
牛B 發表:
阿謙.................

已pm嚕~~感謝~~

蒼蠅頭

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北市
謙大 ,請PM一下匯款資訊 。
我想換C款後保,還有大概什麼時候可以施工 。
車子是11年白色 ,謝啦 !

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
蒼蠅頭 發表:
謙大 ,請PM一下匯款資訊 。
我想換C款後保,還有大 ...

你好~~已經幫你安排~~感謝你~~~

cuxi (cuxi)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2460
臺北市 內湖區 
謙大 ...請問一下我原本的05後保裡面有裝數位電視的天線

如果想裝麗格保桿,有辦法裝在裡面嗎?

謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
cuxi 發表:
謙大 ...請問一下我原本的05後保裡面有裝數位電 ...

可以的~~沒問題~~那個會幫你處理~~
有需要再跟我說~~感謝~~

車輪

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3580
基隆市 仁愛區 
謙大~我已與你通過電話那位車友

06年 MK2 要裝C款麗格樣式~

所以原本後保桿煞車燈與後霧燈不能沿用對吧?

還有要拉雙邊單出的尾飾管~

我車色是跟A款那台銀色一樣的~

到時候我再把拖車蓋拿去汐止那邊給你合顏色~

請你安排時間~~謝謝!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
車輪 發表:
謙大~我已與你通過電話那位車友

06年 MK2  ...

已PM嚕~~感謝~~

康大頭 (跟閻王當好朋友ing)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 960
臺南市 柳營區 來自 媽媽的肚子
想要請問阿謙大,A款保桿修改後,4D可以裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們