存檔 | 收藏
點閱數:123,808
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1307
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里

半導體真空PUMP專員 
   puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2726
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
05年後霧燈+倒車燈  安裝A款   是直接移植不需另購對吧?

想說如果ok~跑一趟你那邊順便給您對個色!在安排時間來安裝...這樣ok嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
puma0921 發表:
05年後霧燈+倒車燈  安裝A款   是直接移植不 ...

恩恩~~沒錯喔~~你可以直接過來拆托車蓋對色~~不過蓋子還是要留下來~~呵呵~~
到就可以直接過來裝嚕~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
twins0613 發表:
B款保桿能在新竹安裝嗎

保桿類商品都建議昢上汐止安裝~~新竹這邊技術不知道夠不夠~~
還是你要試試??我可以算你便宜一點~~呵呵~~

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
阿謙 發表:

保桿類商品都建議昢上汐止安裝~~新竹這邊 ...

阿謙,我想要先只裝RS尾翼就好

請幫我排個時間在新竹安裝 (我一直沒看到我上名單 )

因為再過一陣子可能要出國出差了

後下巴跟雙出等回來再看看了   因為是要偷偷改時間難喬  又怕出國出差花錢花太兇....

再麻煩你了  不好意思一直變一直變

RS尾翼鋼琴黑  可能有點急迫喔...已經問了半個多月了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
deartender 發表:

阿謙,我想要先只裝RS尾翼就好

請幫 ...

已回復嚕~~呵呵~~

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1656
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請問阿謙大
安裝保桿跟雙出需要多少工時

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
戀白小佛 發表:
請問阿謙大
安裝保桿跟雙出需要多少工時

保桿大約1.5小時~~排氣管大約要2個小時~~
需要再跟我說~~感謝你~~

seven-chi (seven)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
哈囉,請問B款有實裝圖了嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041