存檔 | 收藏
點閱數:123,800
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
seven-chi 發表:
請問B款霧燈倒車燈是否可沿用本來的?(09 ...

你好~09年裝後下巴即可嚕~~~請參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

seven-chi (seven)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
阿謙 發表:

你好~09年裝後下巴即可嚕~~~請參考這邊~~ ...

因為我的後保桿有些損傷,想說是否可以直接換B款,一體成型似乎也比較耐用...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
seven-chi 發表:

因為我的後保桿有些損傷,想說是否可以 ...

也是可以~~原廠的燈具都可以留用~~有確定再跟我說~~感謝~~

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2726
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
A款的保桿雙邊單出的孔是預開好的還是?

小的我是05年...想裝這款但是拉尾飾管用89mm鈦尾  看起來是否會太空呢?會真的排氣嗎?

因為每天需要開到車...至於比對色差的部份~是否可以過去一趟比對色差!!在安排時間安裝呢?

拉雙邊單出鈦尾管 + 安裝保稈   需費時多久~

問題有點多~ 謝謝並等待大大的回覆!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
puma0921 發表:
A款的保桿雙邊單出的孔是預開好的還是?

...

排氣管的洞是做好的~~管徑建議搭配101MM的比較好喔~~呵呵~~不然你會看不順眼的~~
保桿安裝大約1.5H~~排氣管大約2H~~
對色的部分建議寄個托車蓋來對色~~因為要送去漆行那邊調色~~比較不會有誤差~~
有確定再跟我說嚕~~我幫你安排~~

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2726
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
阿謙 發表:

排氣管的洞是做好的~~管徑建議搭配101MM的 ...

謝謝謙大的回覆~

管徑…101會不會太高調???  

因為小弟我是上夜班的...想說如果ok~跑一趟你那邊順便給您對個色!在安排時間來安裝...

還在跟女王革命請款中......

紫色尊貴 (LEO)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3373
高雄市 前金區 來自 高雄
謙大~請問05年的安裝C款是否後霧燈與倒車燈
需一併更換?如需一併更換完工大約落在多少?
後保下巴中間部份要裝鋁網嗎?哈這組超久的啦

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
puma0921 發表:

謝謝謙大的回覆~

...

不會啦~~一般都是配101MM的喔~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
紫色尊貴 發表:
謙大~請問05年的安裝C款是否後霧燈與倒車燈 ...

後霧燈+倒車燈需要一併購買~~這整組含燈組完工價大約是8000元~~
中間那邊需要放鋁網~~而且我們有在想要放LED車燈~~呵呵~

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4247
來自 湖口
我還在等嘿!哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們