存檔 | 收藏
點閱數:3,600
[北二高] 今天定聚
   Mankai-海 (阿海)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家晚餐別吃太飽
我請大家吃個熱炒一下!
慶祝鋒哥的小公主降臨!

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3000
新北市 新莊區 來自 神的領域
Mankai-海 發表:
大家晚餐別吃太飽
我請大家吃個熱炒一下!
...

哇~~~
別擔心~晚餐就不吃了等海哥請客

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
mikko 發表:

哇~~~
別擔心~晚餐就不吃了等海哥請客   

+1..........等等先來跑跑步熱身一下!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
大家晚餐別吃太飽
我請大家吃個熱炒一下!
...

不過你卻錯過了上週的蛋糕.....真可惜阿!!

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4312

上週我舅舅的告別式
只好飲恨!

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3111
新北市 土城區 來自 土城
等等我用 ㄉ去聚會好ㄌ~

正規軍~阿忠 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
正規軍-阿忠 發表:
等等我用 ㄉ去聚會好ㄌ~

我怕沒東西吃!為了大家好~你吃過再來吧!

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3862
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

我怕沒東西吃!為了大家好~你吃過再來吧!

哈哈哈

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4312

合大家口味嗎?
看大家好像吃的很開心!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
合大家口味嗎?
看大家好像吃的很開心!

好吃的鱔魚麵.......謝謝阿海哥的招待.......

下次有機會我還要去吃..........好吃的熱炒.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們