存檔 | 收藏
點閱數:47,103
Sumole-超吸力魔膠(止滑墊)
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1272
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
xmark100 發表:
請問可以前往自取嗎???我要黑色兩片~~ ...

那裡自取呢?約一下且有現貨要自取都OK哦!

liucb (liucb)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3249
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
不好意思,借個版面問問題....
假設經過貴公司(彰濱工業區),貴公司上班時間可以 (或是有開放) 進去採購?
價格跟在 FSC 這裡報價有優惠嗎?

感恩~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1272
liucb 發表:
不好意思,借個版面問問題....
假設經過貴公司(彰 ...

fsc有打折呀。
我們是採預約制的~
如果要來再電聯聯絡一下,因為東西都沒展示哦!^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1301
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
一信 發表:

想購買你們的超吸力魔膠~但我點拍賣網址進不去

直接在FSC要如何購買?[/ ...

對呀!直接在論壇上操作即可
論壇有打折~ 拍賣買沒有~ 如果想要加評價互相加分
也可以給你賣場下標~ 這樣優惠給論壇的各位才有意義
不然直接標產品拍賣也會抽趴的

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1301
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
一信 發表:

有貨到付款嗎...

有喔!你先標給你的網址
然後其他資料都在論壇上給即可
不要透過拍賣的結帳通給資料喔!
感謝您

貨到付款比較貴~ 運費基本起跳就是100喔!

一信

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 36
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 大溪
OK~了解瞜 謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1272
一信 發表:
OK~了解瞜 謝謝

不然看看要不要超商取件付款?運費是60元!
但要在拍賣下標才能操作哦!^^

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
麻煩pm網址 謝謝妳

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1272
小豆子 發表:
麻煩pm網址 謝謝妳

魔膠賣場嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 27&actsrch=srp3

您需要幾片?

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 932
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問我想買四片
價格該怎麼算呢?寄送到新北市汐止

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們