存檔 | 收藏
點閱數:47,107
Sumole-超吸力魔膠(止滑墊)
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1272
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
西雅圖 發表:
已轉賬請查收

OK,週一核對款項無誤就幫你寄出哦!^_^
謝謝你!

無頭像
   summerdog (夏之犬)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1250
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
請問,

Garmin 導航支架的吸盤 (本來是吸在玻璃上的)

是否也能吸附在這止滑墊上 ??

希望是靠吸盤吸附的功能固定在止滑墊, 而不是靠止滑墊本身黏性支撐.

謝謝回答 ~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1302
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
summerdog 發表:
請問,

Garmin 導航支架的吸盤 (本來是吸在玻璃上的)

是否也能吸附在這止滑墊上 ??

希望是靠吸盤吸附的功能固定在止滑墊, 而不是靠止滑墊本身黏性支撐.

謝謝回答 ~
...

你好喔!很多車友有這樣用沒錯~
但是我們並沒有建議要這樣使用
因為立起來就等於力距變長
槓桿原理力距越長力道就會翻倍
所以我們沒建議這樣使用...但是非常多車有這樣用
還有回報我們說很好用~~ 您參考看看

無論如何~ 建議是全平面就是了~ 你要用吸盤就不能是弧形面使用

abcgg (YOYO)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2261
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我也要黑色兩塊~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1272
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
abcgg 發表:
我也要黑色兩塊~

OK,看是要先匯款OR貨到付款?

魔膠180*2=360*0.95+40運=382元含運費。
若要貨到付款運費是100元!^^

核對一下!3Q~ ^^

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2261
doggy 發表:

OK,看是要先匯款OR貨到付款?

魔膠180*2=360*0.95 ...

先匯款囉~
匯到哪邊?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1302
abcgg 發表:

先匯款囉~
匯到哪邊?

代號822
帳號484-531-624-209

轉好後請pm給doggy以下資料
姓名+手機+地址+帳號後五碼+產品明細
這樣就可以了喔!謝謝您
好用在幫我們介紹一下

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2261
sumole 發表:

代號822
帳號484-531-624-209

轉好後請pm給do ...

我還跑去你雅虎下標捏~哈~

我資料都傳給你收到了嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1302
abcgg 發表:

我還跑去你雅虎下標捏~哈~

我資料都傳給你收到 ...

那你雅虎代號要跟FC帳號對的上喔!
不然會不知道下標的是你以為是一般的客戶
因為俱樂部會比較便宜~

還有個人雅虎代號是Y開頭後面一長串數字的那個
不是以前的帳號喔!

所以你要找你自己的代號給我們

無頭像
   xmark100 (湛藍的惡魔)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1670
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問可以前往自取嗎???我要黑色兩片~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們