存檔 | 收藏
點閱數:47,056
Sumole-超吸力魔膠(止滑墊)
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1211
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
平常我都把手机放在中控台上
但却會晒到太陽
連朋友都虧我是不是買太陽能手机

現在用魔膠墊在儀表板前
雖然不平整
但手机很穩的躺著

真的是很不錯的止滑墊

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1211
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
但却會晒到太陽
連朋友都虧我是不是買太陽能手机

現在用魔膠墊在儀表板前
雖然不平整
但手机很穩的躺著

真的是很不錯的止滑墊

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
台灣 發表:
夏天溫度高貼在前檔玻璃對吸力是否會有影響?

你好,原理來說不會影響!(耐溫-50℃~250℃)

可是您是要貼什麼東西在玻璃呢?
魔膠他是止滑墊,不是雙面膠哦~
用途是讓您止滑用的~
若要貼玻璃請自行判斷(東西平整度、材質、重量、行車情況都是因素),以免東西掉下來喲!3Q!

((像我們自已是試過香煙/煙盒,因為他表面平且重量不重,就是可以粘住的沒問題,其他東西就要再測試哦^^))

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
ttyz 發表:
但却會 ...

哈囉,謝謝喲!^^
希望你會滿意~ 呵~

無頭像
   陳小裴 (陳小裴)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2353
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問此產品還有在販售嗎?
如果有我要去哪訂購?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
陳小裴 發表:
請問此產品還有在販售嗎?
如果有我要去哪訂購? ...

請把清單直接打上板上
我們會做後續處理程序與指導喔!
謝謝您~ 祝您新年快樂

v111133 (虹)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請pm...
             黑*3
             灰*2
             共5片
付款方式。。。

樂於生活 
   v111133 (虹)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1387
請pm...
             黑*3
             灰*2
             共5片
付款方式。。。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
v111133 發表:
請pm...
             黑*3
             灰*2
    ...

你好!上台北上網時間少所以現在才回

180*5=900*0.95=855+酌收55運=910含運

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f50278991
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
魔膠*5 (黑3灰2)
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:910元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :v111133
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

v111133 (虹)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1387
我不知道這樣對嗎?
很少用雅虎拍賣,所以不大懂. (不要使用雅虎結帳通)
但我已下標.
沒用奇摩給的銀行帳戶付款.
付款我用網路ATM轉帳方式至中國信託 484-531-624-209
我有E-mail到 0526aaron@yahoo.com.tw 到時再麻煩你查看一下

抱歉了大大  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們