存檔 | 收藏
點閱數:47,006
Sumole-超吸力魔膠(止滑墊)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
markinn 發表:
請問行進中的大擺動(如高速殺彎)
東西會掉 ...

只要您的東西不是立放(立放會有離心力)
躺著放.. 然後放上去的物品接觸面非毛面或是有油
物品可以很牢固的被吸在魔膠上
除非您的魔膠放上內裝上變成彎曲型的
不然因該吸力都很強大才對

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
小小奕 發表:
台北有自取的地點嗎?

有呀!但要先與那邊的服務人員預約喔!
因為有時候單品銷售如果比較快.. 本來有貨也有可能變沒貨

所以還是要打個電話先詢問一下

0955-181-885 阿賢
新北市三重區碧華街272號(SYM機車行)
服務時間:週一至週六,上午9點半~晚上9點半

如果打手機沒接請半個小時後再打
因為服務人員可能正在修車...
到現場的時候請記得說(我是FSC的誰誰誰)可打95折
然後阿賢會給你資料表填寫... 資料表是我們會收回的
您就填寫完資料就可以了
感謝啦!

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2695
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
sumole 發表:

毛面的接觸面積太小
魔膠反而會吸在物 ...

所以這樣 如果有避光墊  就沒辦法放在 上面 了!?
會划動!?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1261
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
x087449 發表:

所以這樣 如果有避光墊  就沒辦法 ...

你好^^

並不是說完全都沒有效,魔膠有像膠帶的特性
您撕一段封箱膠帶黏在避光墊上就知道了
封箱膠帶黏在桌子上是不是很黏!!
但相對封箱膠帶黏在頭髮上就不會很黏了
所以越光滑面就會越容易吸附住

再來測試如果窄版封箱膠帶黏頭髮與寬版封箱膠帶黏頭髮
一定是面積大的會比較黏,頭髮上如果有油垢封箱膠帶黏上也比較黏不住

這樣您因該就可以瞭解了吧!其實您要把魔膠拿來跟市面上洞洞止滑墊比才對
不是說像雙面膠的感覺來試想它,畢竟它也只是要讓您暫時吸附住而已喔!

貼兩張照片給您參考

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
jeff.1128 發表:

倫大您好~
之前有向您買過行車紀錄器
現在想再向您採購幾件東西

1.下面裡面的1轉3點煙器孔方面*1
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1
2.Sumole-超吸力魔膠(止滑墊)*1(黑色)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

以上含運價多少?? ...

這樣是:180x0.95=171+65+50(運)=286含運價

請下標這裡
hthttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217470372 下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的拍賣編號 (Y開頭的代號不是帳號喔..點一下這裡)
5.訂購商品:
魔膠+1轉3
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:286元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
jeff.1128
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
茶壺雞小老闆 發表:

我要:
1.SDHC/SD專用四槽收納盒X1

2.Sumole幻彩小水桶 藍色X1

3.Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒x2

4.Sumole美容橡皮擦x1

5.Sumole超吸力魔膠-防滑墊X2 黑色

以上物品含運一共多少呢?  麻煩了^^ ...

這樣是:35+23x2+160+180x2=601x0.95=571+20(收納盒)+70(運)=661含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217470372下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的拍賣編號 (Y開頭的代號不是帳號喔..點一下這裡)
5.訂購商品:

SDHC/SD專用四槽收納盒X1
Sumole幻彩小水桶 藍色X1
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒x2
Sumole美容橡皮擦x1
Sumole超吸力魔膠-防滑墊X2(黑色)
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:661元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
茶壺雞小老闆
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

媽咪 (阿SUN)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1437
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問車子有裝避光墊也可以用嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1291
媽咪 發表:
請問車子有裝避光墊也可以用嗎?

避光墊毛面比較吸不住.. 就像膠帶貼平面跟貼頭髮上
是不是貼平面比較黏.. 這個意思是一樣的喔!
不過您可以吸在其他斜面上也可以

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1206
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
您好喔,我想要兩片黑色的,老客戶含運價也是382嗎???
謝謝。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1261
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
ttyz 發表:
您好喔,我想要兩片黑色的,老客戶含運價也 ...

是的,算380元!直接PM給我即可!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們