存檔 | 收藏
點閱數:46,814
Sumole-超吸力魔膠(止滑墊)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
各位還在用普通橡膠墊嗎?
還是用最老式的洞洞止滑墊?

新產品來了...

我們自己選材~ 自己測試~ 開模~ 量產
100%台灣製造
(非阿六仔貨喔)
Sumole-超吸力魔膠

● 正確示範與錯誤示範

● 產品特性
超吸力魔膠具有環保、無毒、無味、耐老化、耐高溫(250℃)耐低溫(-50℃)特性
表面有許多肉眼看不到的微孔,可牢固的貼在任何垂直平面上
如木質傢俱、水性油漆牆面、瓷磚、玻璃、電器等,

只要稍加施力即可把物品吸附住,且取下輕鬆不費力
此狀態類似市面上常用的雙面膠,

但卻沒有壓敏膠類所有的化學粘接劑
超吸力魔膠具有在車窗上吸住一部手機的強大能力,

優良疏水特性且有良好的抗污性
就算吸附了灰塵也可輕鬆清洗,

可達到簡單清潔(清水或清潔劑清洗均可)吸附力不減之神奇效果

舉凡車內固定香水、手機、紙巾盒、GPS、晶片卡、

眼鏡、名片、硬幣等小物品,使用起來方便又快速
無論是居家使用或是辦公室甚至飲食小吃店

只要有關於"吸附"用途都難不倒它

● 貼心小建議
1.牆面或黏貼表面過髒請先做簡單清潔後再使用魔膠
2.貼平欲吸附之表面後再放置物品,物品黏上魔膠後輕壓即可吸附
3.魔膠表面過髒時請用清水或清潔劑清洗乾淨可恢復原有黏性
4.可自行裁剪成想要的大小或形狀不引響黏性及效果
5.車內曝曬後並不會留下痕跡只有油印,濕布或保養品擦拭即可恢復
6.魔膠過髒時請先清洗乾淨後再使用
7.過重物品請先自行測試評估,以免過重掉落
8.絨毛物體表面因吸附面積過小不建議使用

9.貼附面積過小之物品(如圓柱體等)請先自行測試,以免黏著面過少無法負重而掉落

● 產品差異性

廉價止滑墊:  
PVC發泡製成,含大量的可塑劑,車內長時間日曬後會融解
在內裝上留下難看痕跡,有些使用劣質原料甚至含有重金屬成份
遇熱會散發有害身體物質 (PVC遇熱會產生毒素)

橡膠止滑墊:  
橡膠材質製成,安全無毒,日曬不殘留內裝上,但非真正吸附表面
故表面斜度通常不能超過80度,橡膠材質能配合表面彎曲
但彎曲後無法附著物品,全平面止滑效果才能發揮到最強

超吸力魔膠:  
新開發特殊橡膠,安全無毒,日曬不殘留內裝上,真正吸附表面
垂直表面皆可輕鬆吸附住,甚至車窗玻璃之斜度也可以輕鬆吸附
物品表面越光滑吸附效果越強大,水性漆面也可使用
接觸面積就算小也能有很強的止滑吸附力

強大的應用範圍

原售價:180元 / 1片
運費:40元

(1片~2片運費酌收40元)
(3片以上一律酌收55元就好)
魔膠顏色選擇: 兩色
(挑色請務必給收件資料時註明清楚~沒註明皆隨機出貨喔)

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1751
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問放在避光墊還能固定嗎?
謝謝

阿政 
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
2片,請pm匯款資料謝謝^^

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   LOBO

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1914
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
陳宇政 發表:
謝謝

+1 ...
現在車上有鋪 長毛避光墊 ...
不知道此 超吸力魔膠(止滑墊)在避光墊上 是否 還有作用

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
LOBO 發表:

+1 ...
現在車上有鋪 長毛避光墊 ...
...

+1 我也想知道

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  
   markinn (馬克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 全國宅男集散地
請問行進中的大擺動(如高速殺彎)
東西會掉下來嗎?

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 2998
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
台北有自取的地點嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
陳宇政 發表:
謝謝

會比傳統只滑墊好
但如果是拿手機來說
因為毛面接觸面積小於手機
所以有可能魔膠會吸在手機上

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
speedmetal 發表:
2片,請pm匯款資料謝謝^^

不用PM喔!我們沒有必要盡量都是公開留言的

這樣是:180x2=360x0.95(折扣)=342+40(運)=382含運價

已下照著操作即可

請下標這裡代表一下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217470372 下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
5.訂購商品:
魔膠x2 (請問是要黑的還是灰的)
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:382元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC上名稱:
speedmetal
(以上10點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
狄昂 發表:

+1 我也想知道

毛面的接觸面積太小