存檔 | 收藏
點閱數:27,694
Sumole-美容橡皮擦
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
tzutien 發表:
你好,我要購買以下商品!我也是鹿港網友,能方便自 ...

Sumole高密度上臘海綿10*5
Sumole鍍膜輔助棉35*2
Sumole極超細纖維大吸水巾220
Sumole萬用小魔布60*2
Sumole鐵粉分解劑120
Sumole防爆水管接頭40*2
Sumole細紋撫平霜220
Sumole鏡面復原霜280
Sumole玻璃整平霜240
SOFT99免雨刷310
Sumole美容橡皮擦160 (這個是160元,你寫120元!再確認一下^^)
Sumole氟素鈦護膜持久版(黑瓶)520
小計:2390*0.88=2103元優惠含運費(若需要貨到付款再加30元手續費即可)。

要約自取也是OK~
時間約好即可哦!謝謝你!^^

tzutien

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 164
點數 68   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 台灣
哪能約週五晚上七點鹿港自取嗎?請問在鹿港哪方便自取,謝謝。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
tzutien 發表:
哪能約週五晚上七點鹿港自取嗎?請問在鹿港哪方便 ...

可再電聯聯絡哦,我們在彰濱工業區內!^^
時間上應該是ok的~

tzutien

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 164
點數 68   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 台灣
OK!~哪我明天中午再去電聯絡,麻煩先幫我把物品準備好,電話是要打服務電話還是手機阿?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
tzutien 發表:
OK!~哪我明天中午再去電聯絡,麻煩先幫我把物品準 ...

打手機喔!您的手機+姓名也要PM給我們一下
不然如果有緊急的事情要聯絡您沒電話就麻煩了

我們只有到店自取服務喔!沒辦法離開公司
地址是:鹿港鎮鹿工南三路9-1號(或定50號我們就在50號對面)

看是PM給doggy或是sumole這兩個帳號都可以
感謝您^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
tzutien 發表:
OK!~哪我明天中午再去電聯絡,麻煩先幫我把物品準 ...

資料已收到~~ 感謝您^^
明天見

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 6
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
美容橡皮擦使用後
精油層會白白霧霧的.像是水砂紙跑過.而且一定要上粗臘才會亮?
髒東西會留在橡皮擦上嗎?
(會像黏土使用後.髒東西都會留在黏土上嗎)

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
a_wei1010 發表:
美容橡皮擦使用後
精油層會白白霧霧的.像是水砂 ...

不會~ 除非你的烤漆上面洗完了但遇到風飛沙
不然橡皮擦的研磨係數是介於紅色與藍色黏土之間
所以不會太粗也不會太細

至於你說的黑黑的..會比黏土好非常多
但是還是會慢慢越來越多~ 不過並不快
如果要延長變黑的時間~ 其實可以弄桶泡沫水來滑

無頭像
   fly73320 (山雞)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2869
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問,我要1個,如果今天轉帳,有辨法禮拜5白天到貨嗎??

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
fly73320 發表:
請問,我要1個,如果今天轉帳,有辨法禮拜5白天到貨嗎? ...

最主要是看轉帳速度+給資料速度

今天的單因為已經過三點了
可能明天才能出貨~ 出貨後是隔天到沒錯
除非宅配出了意外~ 那就不是我們能控制的了

150*0.95=143+40運=183含運

代號822
帳號484531-624209

轉好後請PM給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱顏色+車種

感謝喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們