存檔 | 收藏
點閱數:27,780
Sumole-美容橡皮擦
   rolex (小何)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1303
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 納美克星
老闆 我要美容橡皮擦*1
請pm價格 需要寄送
謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1285
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
rolex 發表:
老闆 我要美容橡皮擦*1
請pm價格 需要寄送 ...

橡皮擦160*0.95+40運=192元含運費。

匯款帳號484531624209
代號822

匯款完成再PM給我你的收件資料+匯款帳號後五碼即可哦!^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1285
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
milkstation 發表:

你好我巳經付款好了…直接PM訊息給你就可 ...

是的,有PM給你呀!
請依照PM內容格式回覆即可!3Q~ ^^

rolex (小何)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1303
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 納美克星
doggy 發表:

橡皮擦160*0.95+40運=192元含運費。

匯 ...

老闆您好 已完成轉帳
pm給您收件資料囉
謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1315
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
rolex 發表:

老闆您好 已完成轉帳
pm給您收件資料 ...

好的....謝謝您喔^^

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 252
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Hi 請問這個美容橡皮擦 除了板金飛漆外, 如果玻璃飛漆也可以用嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1315
雷恩天兵 發表:
Hi 請問這個美容橡皮擦 除了板金飛漆外, 如果玻 ...

你好喔!跟美容黏土效果都一樣喔^^ 除非你是已經黏很久了的飛漆

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 252
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
sumole 發表:

你好喔!跟美容黏土效果都一樣喔^^ 除非你是已經 ...

對~ 是黏一陣子了 我一直沒發現~
汽車美容店是建議我做拋光小美容去除 ~
我有辨法自己做嗎?? 會不會直接去給店家作比較快 QQ

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1315
雷恩天兵 發表:

對~ 是黏一陣子了 我一直沒發現~
汽車美容店是 ...

你用指甲摳看看~~ 通常摳幾下可以摳除的就可以
美容黏土可以...橡皮擦也可以^^
如果不行的話再去做美容喔!!!

tzutien

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 179
點數 68   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 台灣
你好,我要購買以下商品!我也是鹿港網友,能方便自取嗎?
品項                                     數量             價格                總價
Sumole高密度上臘海綿         5             10                  50
Sumole鍍膜輔助棉                2             35                  70
Sumole極超細纖維大吸水巾        1             220                 220
Sumole萬用小魔布                2             60                 120
Sumole鐵粉分解劑                1             120                 120
Sumole防爆水管接頭*                2              40                  80
Sumole細紋撫平霜                1              220                  220
Sumole鏡面復原霜                1              280                 280
Sumole玻璃整平霜                1              240                 240
SOFT 99免雨刷                        1              310                 310
Sumole美容橡皮擦                1              120                 120
Sumole氟素鈦護膜持久版(黑瓶)1              520                 520

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們