存檔 | 收藏
點閱數:27,791
Sumole-美容橡皮擦
   NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ㄜ.....謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
NA-NA 發表:
ㄜ.....謝謝

不客氣..... 有疑問發問是因該的

貼地面飛行

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2507
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
美容橡皮擦*1
雙用洗車棉*1

請問這樣一共多少?
Y拍哪邊下標??

貼地面飛行

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2507
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里
再加購 JOYBOND潔朋美容黏土(藍)

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
貼地面飛行 發表:
再加購 JOYBOND潔朋美容黏土(藍)

柏油易除劑120*1
鐵粉分解劑120*1
美容橡皮擦160*1
雙用洗車棉55*1
粘土(藍)290*1

小計:745*0.95=708+70運=778元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

匯款資訊請收PM哦!3Q~ ^^

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 486
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
用藍色那面去弄嗎? 要邊用水邊擦嗎? 我今天有用看看 邊沖水邊用美容象皮擦擦漆面上的柏油 擦不掉耶=.=
也有一些昆蟲的髒東西(應該是昆蟲ㄉ血吧) 也是弄不掉 是我方法錯誤嗎@@?

4D阿銘 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
zx730110 發表:
用藍色那面去弄嗎? 要邊用水邊擦嗎? 我今天 ...

只要有洗完車未擦乾的水份即可...
因為我們有海棉在橡皮中間..所以有點緩衝
可以出點力氣來滑動~ 還有要順暢的話
可以用點洗車精或式沙拉脫水來滑動
這樣效果會比較好

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 119
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我要SOFT 99免雨刷/含撥水劑之撥雨劑+Sumole美容橡皮擦+Sumole特製高密度上臘裸棉*3+Sumole氟素鈦護膜(持久版-300ml)★送3M級魔布/上臘棉★…這樣含運多少??沒看到訂購流程真是抱欠…

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
milkstation 發表:
我要SOFT 99免雨刷/含撥水劑之撥雨劑+Sumol ...

撥雨劑310
美容橡皮擦160
上臘裸棉10*3
持久版小護膜370
小計:870*0.95=827+70運=897元含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

確認一下吧!^^

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 119
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
doggy 發表:

撥雨劑310
美容橡皮擦160
上臘裸棉10*3 ...

你好我巳經付款好了…直接PM訊息給你就可以了嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們