存檔 | 收藏
點閱數:27,691
Sumole-美容橡皮擦
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1215
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
請問大大要如何購呢???

直接匯到您的帳戶裡嗎???

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
ttyz 發表:
請問大大要如何購呢???

直接匯到您的帳戶 ...

可以直接回覆PM喲!麻煩您。

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1215
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
哇靠

不可思議的寄件速度@@"

又有驚喜的小禮物

讚啦!!!

放假可以來把小佛小美容一下囉    ^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
ttyz 發表:
哇靠

不可思議的寄件速度@@"

又 ...

謝謝您,有任何問題再跟我們反應囉!^^

u2mercury (小銨)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你好~
請pm
1.Sumole美容橡皮擦*1
2.日本SOFT 99撥雨劑*1
3.Sumole玻璃整平霜*1
4.Sumole隨身防銹膜*1
5.Sumole隨身小黃油*1
6.速效輪胎膏*1
7.鍍鉻養護霜*1
8.超細纖維大吸水巾*1
以上....

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
u2mercury 發表:
你好~
請pm
1.Sumole美容橡皮擦*1
2.日本 ...

1.Sumole美容橡皮擦160*1
2.日本SOFT 99撥雨劑310*1
3.Sumole玻璃整平霜240*1
4.Sumole隨身防銹膜70*1
5.Sumole隨身小黃油70*1
6.速效輪胎膏230*1
7.鍍鉻養護霜220*1
8.超細纖維大吸水巾220*1

小計:1520*0.95=1444+70運=1514元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
消費滿1500元即優惠免運費,您也可以考慮一下喲!^^

無頭像
   sony8911

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2366
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好~
請pm 並告知如何購買 (y拍下標?)

SOFT 99粗臘海棉x1
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒x4
Sumole特製高密度上臘裸棉x10
JOYBOND潔朋美容黏土(淺色用)x1
Sumole美容橡皮擦x1

謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
sony8911 發表:
你好~
請pm 並告知如何購買 (y拍下標?)

...

SOFT 99粗臘海棉65x1
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒23x4
Sumole特製高密度上臘裸棉10x10
JOYBOND潔朋美容黏土(淺色用-紅色)290x1
Sumole美容橡皮擦160x1

小計:707*0.95=672+70運=742元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我車身黏到油性漆...  也ㄎ以去除嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
NA-NA 發表:
我車身黏到油性漆...  也ㄎ以去除嗎?

油性很難去除耶... 就算用黏土也一樣
因為油性就像我們的烤漆意思是一樣的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們