存檔 | 收藏
點閱數:27,695
Sumole-美容橡皮擦
   aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
Sumole美容橡皮擦*1

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
aaron923 發表:
Sumole美容橡皮擦*1

請收PM,謝謝您!^^

烤焦餅乾

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2281
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
今天用了美容橡皮擦

效果很好

不過用完膠面就有一條一條黑黑的

能清掉嗎?

還是表示要換了....

另外購買的布(深藍色)退色退的蠻嚴重的耶

不知道是不是第一次清洗的關係

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
烤焦餅乾 發表:
今天用了美容橡皮擦

效果很好

不過用 ...

如果黑黑的沾滿多的
代表你的漆面已經有很多沒洗乾淨(洗也洗不掉)的污垢
所以建議常洗車外~ 也要定期使用能去除深層污垢的產品
黑黑的一樣可以用沒關係

建議您~ 下次使用時可以準備一小碗沙拉托水
然後你在滑橡皮擦時也可以沾沙拉托水來滑動
這樣也會更好滑~ 而且橡皮擦也比較不會髒

布退色是正常的喔!布只要是顏色越深越是難染上色
而且染整是熱染的...所以多少都會有染不上多餘的色料
洗幾次就會好了...洗時水有顏色也沒關係的

無頭像
   godleon (小信豬)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2617
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
會造成太陽紋嗎? 謝謝.......

鐵粉黏上去後又推來退去很怕會有太陽紋..........

之前用過某些魔術美容布......超可怕的....用完板金是很光滑沒錯....但一堆太陽紋

~阿Ken~

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 大甲東邊
godleon 發表:

鐵粉黏上去 ...

我也很好奇,尤其是深色車,
用完是不是還要做個鏡面才不會有痕跡呢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
godleon 發表:

鐵粉黏上去 ...

那是粗細調錯才會這樣
我們的是跟美容黏土(藍色)一樣的細的研磨顆粒
所以使用上也會比較安全
還有一點就是~ 你說的黏土布我有看過也有用過
黏土布因為沒有軟質當底..而且布再來直接是手掌
所以施力上也比較沒有緩衝...當然比較會造成刮傷

總之~ 為什麼我們會用海綿..為什麼還要貼一層EVA發泡
都是有設計的道理的
使用上跟美容黏土效果都一樣..但是黏土的缺點橡皮擦沒有

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
~阿Ken~ 發表:

我也很好奇,尤其是深色車,
用完是不 ...

除非你施很大的力氣摩擦
或是風大的場所才有可能
基本上這東西上市也不是一天兩天了
若有問題的話也不會是今天才發現喔!
也是有深色車的人在使用

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1215
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
Sumole美容橡皮擦2個+氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)1罐含運請pm,謝謝。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
ttyz 發表:
Sumole美容橡皮擦2個+氟素鈦護膜-耐洗版(大 ...

已PM喲!3Q~ ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們