存檔 | 收藏
點閱數:27,561
Sumole-美容橡皮擦
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
Sumole美容橡皮擦
可取代美容黏土/去污磁土

(表面膠為手工調配..難免會有深淺色差..產品顏色依實際為準)

目前市面上~ 美容業界以去污來說;
效果顯著者就以美容黏土為去除漆面污垢最常見的產品^^
但美容黏土並不是完全沒有缺點,
通常市面上塊狀美容黏土使用前須先泡水
使用者須先塑型成平面,使用時更需要持續沖水以防沾黏,
且若在烤漆上滑動速度不夠快速也會沾黏在烤漆上>"<

再者,市面上的美容黏土屬潔朋為原創且公認好用,
但售價上卻非常不親民
若不慎掉落地上,必定會沾到許多灰塵砂礫,
若沒清除乾淨就繼續使用就會使漆面刮傷或產生細紋^^"
且也不易保存,這是舊有美容黏土很大的一些缺點

下面是市面上美容黏土最常見的缺點

傳統黏土掉到地上是一件令人頭痛的事情*_*

傳統黏土易沾黏在烤漆上

我們總結上述缺點,耗時半年多調配出特殊複合橡膠;
此橡膠層為可消耗橡膠,能有傳統美容黏土的效果
但卻幾乎克服了美容黏土所附帶的使用缺點,

上層灰色手握體方便好拿,中層海綿體可吸收水份
附上精美外盒方便您存放,可輕鬆保持接觸面乾淨

使用方法

1.以泡沫清洗完車體灰塵污垢後先別擦乾
2.拿出美容橡皮擦後整塊沾點清水讓中間棉體吸點水份
3.輕拿灰色部位並在烤漆上快速滑動(力道適中不需施力)
4.橡皮擦處裡後將車體表面水份擦乾,請上一層護膜做保養
5.使用時若漆面過乾可再沾點水使用
6.使用完畢後請放回盒內存放

用途:去除鐵粉、噴漆、鳥糞、蜜蜂糞便、柏油、樹汁等髒物

使用圖解

*使用前後對照*

產品原價

Sumole美容橡皮擦 / 1個 / 160元
運費方面
1-2個運費40元

3個運費50元
4個以上運費酌收55元
可與其他產品合購酌收一筆運費即可
FSC上面可享有優惠喔!

無頭像

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問正常使用下大約可用幾次呢

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
6492 發表:
請問正常使用下大約可用幾次呢

很多次耶~ 除非車真的很髒就下去使用
不然一塊可以用很多次
沒有正確去算過大約可以用幾次
因為我自己的車跑完就沒有別的車可以試了
只能下次洗車時再用... 從開發這項產品到現在
我大約使用了四次了... 都還是可以用喔!

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 1991
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
我想要一個美容橡皮嚓要怎麼拿到!!
謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
阿趴 發表:
我想要一個美容橡皮嚓要怎麼拿到!!
謝謝

橡皮擦160x0.95(美容用品可打折)=152
152+40(運)=192含運價

以下照著操作即可

再來請下標這裡代表一下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e49693168下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
5.訂購商品:
美容橡皮擦
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:192元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC上名稱:
阿趴
(以上10點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 1991
sumole 發表:

橡皮擦160x0.95(美容用品可打折)=152
...

後..你的手續很複雜..
還是我只接打資料給你
不要透過下標那段可以嗎...
因為我看不懂..
不然就記私人訊息給你可以嗎!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
阿趴 發表:

還是我只接打資料 ...

還好啦!其實很簡單的

1.下標
2.給資料(都編輯好了只要修改就好)
3.轉帳
4.等收貨
5.互相給評價

如果說不下標
那就是

1.給資料
2.轉帳
3.等收貨

這樣不會很麻煩啦!
有些賣家都還要你自己編寫資料的格式
我們這樣弄已經簡化很多了喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
阿趴 發表:

還是我只接打資料 ...

有些是要算給你看的.. 所以只需要看對不對就好
真正要做的只有點網址+下標
然後複製幫你寫好的格式修改後PM給我
再來轉帳+等收貨..

其實你跟別的賣家買東西.. 程序都差不多
而且程序也是缺一不可的喔

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 1991
sumole 發表:

還好啦!其實很簡單的

1.下標
2.給 ...

那就用不下標那段..
如果可以等等就先去匯錢..

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 1991
對了.忘了問.這個橡皮嚓有分車子的顏色來用嗎!
還是什麼顏色都可以

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們