存檔 | 收藏
點閱數:6,421
[N.S] 看看這小孩的出險
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2921
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
今天早上~SO哥就帶著非常之興奮的心情
將代步車開回原廠換回他的小佛
回來的當下...馬上開來跟小弟我報告一番
居然爽到小弟我要請他吃早餐會吃不下
因為太爽了,看到都飽了
害我也忍不住啦........

ST拉桿+歐規後下巴(鐵灰)

Uploaded with ImageShack.us
以下......
歐規後下巴

N.S的第二支歐規後下

ST拉桿

N.S-Hen 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
敗了拉
剛好要出險

是興奮到睡不著覺喔

N.S 
   kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2021
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
車子髒嚕~找個時間洗車子! 圖片接收完畢... 原廠拉桿也交接完畢... 感謝大家賞圖~還有享小小的PO圖!

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2921
myfree 發表:
敗了拉
剛好要出險

是興奮到睡不著覺喔

哈~~阿峯
你也要弄了嗎??
月底前我也要完成...............
有人現在"爽不退"

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1427
臺南市 麻豆區 
話說
SO哥是出多少險阿

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2021
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
就ST拉桿和歐規後下巴烤+安裝!

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1427
臺南市 麻豆區 
阿亨
所以你也要敗了麻
這明明就是勸敗文

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
整ㄍ就是翹....哪時要降避震阿

Border 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2921
換避震是要了他的命吧
他會說~~~我們是走舒適風的

敗是一定要的啦~~~~~~

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
Hen 發表:
換避震是要了他的命吧
他會說~~~我們是走舒 ...

換避震也可以很舒適啊~
不然這麼好看的後下巴~~一翹起來....就有點走味了~個人觀感啦~~

晚上不睡覺~~早上不起床 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們