存檔 | 收藏
點閱數:6,008
[團購]FOCUS競技考耳[6/2~7/2]價格更新
   gin_a2039 (加菲)

版主
文章 237
用戶失蹤天數 3116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市 士林區
PLUS POWER會員價9500元/組

加菲 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
gin_a2039 發表: PLUS POWER會員價9500元/組

可否請問~~這個是什麼廠牌的? 還是plus power 自己推出的廠牌嗎?

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
小咖 發表: 可否請問~~這個是什麼廠牌的? 還是plu ...

代答 C牌的~~ PLUS POWER代為叫貨而已 這個價格是回饋會員~~

~印表機達人~ 
   b09642001

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2655
新北市 林口區 來自 台北
那一組的正確價格是?
大魔王 發表: 代答 C牌的~~ PLUS POWER代為叫貨 ...

悠哉的日子,需要有你的陪伴 
   小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2124
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
大魔王 發表: 代答 C牌的~~ PLUS POWER代為叫貨 ...

有參加真空管團購就算是會員囉?安裝工資多少?

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
b09642001 發表: 那一組的正確價格是?

團購價10500元 如果是會員的話就是9500元

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
小芫 發表: 有參加真空管團購就算是會員囉?安裝工 ...

是的~~~ 給我一瓶涼的~~ 我就下海幫你裝到好~~

小奢 (吉賀)

遊客
文章 461
用戶失蹤天數 3823
高雄市 苓雅區 來自 新營<<>>高雄
我想參加~但是害羞不敢排第一個。

永無止盡的增加 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
這也是自行DIY嗎? 好像~就算引擎沒有作其他的更動改裝~也可以裝囉

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
小咖 發表: 這也是自行DIY嗎? 好像~就算引擎沒有作其 ...

是的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們