存檔 | 收藏
點閱數:532,260
[屏東] !!屏東幫~~哈啦~灌水區(**~~新年快樂~~**)
   芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ~*~City Focus~*~
請注意後面那男的........表情真機車~   

真ㄉ超好笑ㄉ~~~要記得開音樂喔...相信我@@當我看到ㄉ時候笑到ㄅ行^^

http://hipaper.hinet.net/member/images/show/05130421241.wmv

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1073
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
在中壢ㄉ屏東人...路過..

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5303
該片雖然已有若干年
但版主再次深情的推薦
期盼族友能將其收藏

http://www.ecaa.ntu.edu.tw/weifa ... otos/sicaf_sand.wmv

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5303
一如往常的...在鄉間小路騎單車...忽然...有一台小發財 車從身旁緩緩經過

從車後滿載的水果箱可以知道他是一位果農...還是種芭樂的哦!

不但如此...我相信他還是一位生物科技的專家...因為每

個箱子都有不同的名字
我猜第一種芭樂可能像蓮霧一樣甜....因為箱子上寫著
...【珍珠芭】!
我猜旁邊這一種芭樂可能很大..因為箱子上寫著...【帝王芭】!

其實這些都引不起我的興趣..最讓我好奇的是下一種芭樂,我猜這一種芭樂可能很健康
!但是又好像讓人......不太敢吃........
箱子上寫著...

【有機芭】...... -_-|||......還有照片喔~~~

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 132
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
在新竹的屏東人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~路過

灌一下水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5303
愛一個人不一定要擁有,但擁有了他就一定要愛他一 輩子

http://takey.myweb.hinet.net/miss1.htm

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5303
不要錯過身邊愛你的人~

看到一個深愛著你的人為你而改變...
因為愛你,他收起他的頑固脾氣...

因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣...

喜歡一個人是沒有原因的...

他無悔的付出,都認為是值得的,

只要能和相愛的人在一起...

其實我們的身邊都有一些這樣的人,

只是我們還沒發現...

最懂你的人,總是會一直的在你身邊守護你,

不讓你有一絲的委屈...

真正愛你的人,

不會說許多愛你的話卻會做許多愛你的事...

如果你身邊有這樣的人的話,,

請你好好珍惜......

常因為你的小體貼而感動,

如果你一直對我好,我可能就會喜歡你...

喜歡你的我,會毫不保留的付出,

天真的認為有天你就會懂...

女生的心很容易受傷...

所以我不輕易說出口,假如期望落空了,

傷心難過很不好受...

總希望你先說,如果你也猶豫不決...

或許我們就這樣錯過,

再來後悔為何當初不說......

摘不到的星星,總是最閃亮的。

溜掉的小魚,總是最美麗的。

錯過的電影,總是最好看的。

失去的情人,總是最懂我的。

這世界上,每一個人都有個想要尋找的人。

這個人,錯過了,就再也找不回來。

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5303
如果愛上,就不要輕易放過機會。
莽撞,可能使你後悔一陣子;
怯懦,卻可能使你一輩子後悔。
沒有經歷過愛情的人生是不完整的,
沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的。
愛情使人生豐富,痛苦使愛情升華。

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5303
多 少 個 早 知 道 已 經 來 不 及 ㄌ

早知道

早知道
妳過的不好
我不會輕易讓妳離開

早知道
--我愛妳--必須常掛在嘴邊
我不會吝嗇說出它

早知道
--喜歡妳--必須過馬路時拉著妳的手
我不會介意伸出手來

早知道
--喜歡妳--必須陪妳逛百貨公司
在百忙之中我一定抽空

早知道
--我愛妳--必須在吵架時依然討妳歡心
即使錯在於妳 我可以顛倒是非

早知道
--我愛妳--,--愛與被愛--
我不會選擇--50%我愛妳..50%妳愛我- -
會選擇--70%我愛妳..30%妳愛我--
因為愛妳多一點 妳會倍感幸福

早知道
--我愛妳--是半夜妳來電時必須陪妳講通宵
我不會跟妳說--明天還要上班--

早知道
--我愛妳--是一種支持 
我不會在妳節食時.說妳--無聊--
(因為妳已夠苗條美麗)

早知道
--妳離開--後不是一種幸福
我不會成全妳和他

早知道
--上天安排--妳離開是一種錯誤
我不會讓祂得逞

早知道
--似曾相識--—我會趨前問清

早知道-----

早知道-----

早知道-----
--多少個早知道--都在你離去後
跟著出來...
可是...在多的早知道都以經沒有用了
都喚不回了...

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5303
「幸福」是一顆夢想的種子,
需要用「生命的熱情」去灌溉;
「幸福」不是靠別人給的,
而是要認真抓住、用心選擇!

當還能擁有時...好好珍惜吧...
愛情如此...友情如此...親情更是如此...
那最關心你的人...別只是永遠被你排諸於外...
當失去了...流淚又能做什麼...

愛的禮物既不能拿價格的多少來比算愛情強度的高低,

它就很可能是些不值錢的小小東西。

或許是一片小小的楓葉..蘊含著柔情萬千..或許是一顆小小的紅豆..代表著相思無限..

願大家都能珍惜身邊的的幸福

..就算目前是一個人..至少也好好的去感受大家所傳送的幸福原動力!!

只要快快樂樂那未嘗不是一種自在的幸福!!大家都要HAPPY滴唷!!

也許尚未發現幸福已經在身旁等待嚕!!

為自己心裡的小小花園灌溉那最真誠的快樂泉源!!

相信自己做得到唷!!乾叭嗲!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們