存檔 | 收藏
點閱數:5,600
[岡山拿卡會] 2萬大保養後的惡夢
無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 327
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
趁著還在保固內,趕快把它更換掉,因為已經出現聲音了,真的是直升機的聲音,離合器踩下有微微的震動
,像是腳底按摩,為了避免夜長夢多,在保固內更換掉,要不然實在不想拆車

車子從2萬保養後就一直壞東壞西的,2萬大保養後就壞掉煞車總泵(車內會聽到嘶  嘶  嘶的聲音),換完後,
還沒有開出廠時就亮故障燈,檢查結果是煞車開關有問題,之後25000保養時又更換了渦輪電磁閥開關(就
是熄火後會有牛叫聲)跟進氣門閥(第一次發動困難,轉速上不去,狂噴黑煙,這問題從1000公里講過,一直處
理不好,還都是我提供解決方法,真不知你是維修員還是我是維修員

明天要去換飛輪跟釋放軸承,後車廂油壓挺感也壞了,會有鍘刀效果
,連現在轉向都會有~~嗚嗚嗚的聲音,希望不是又有東西壞了,要不然真的很難想像到時候保固過了會怎麼
樣,真的是有夠悶的

ps:抱歉~~就一直打一直打        
     這樣有比較好一點嗎

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 358
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
小弟看了您的標點符號... 也蠻悶的~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 348
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
葉小釵 發表:
趁著還在保固內,趕快把它更換掉,因為已經出 ...

算買到車王了~
還好保固可以做

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1777
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
有人可以翻譯一下嗎?

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1334
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
挖ㄟ車車買到現在也6年了

你目前發生的問題....我開9萬多了還沒出現這麼多捏  >"<

怎麼會這樣.....

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1312
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
小釵應該是壞雙質量飛輪XD
福特也真利害
能把耐用好保養的手排變速箱作的比自排還不耐用
我車現在兩年多8萬公里了,也換過一顆電磁閥開關

ps.最近的新車大家有推薦的嗎?

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1334
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
換新大莽吧....

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1869
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
我懂..改天和我一起去..我介紹我ㄉ藍佛保養ㄉ地方吧..

價格公道..拿原廠零件比原廠出貨還便宜..

來吧..找ㄍ時間一起去..

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
我也覺得去外面保養修理比較便宜 也比較厲害....

原廠的給我的信心實在不足阿.....

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 327
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
金ㄟ 發表:
我懂..改天和我一起去..我介紹我ㄉ藍佛保養 ...

金低嗎??
揪感心ㄟ內

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們