存檔 | 收藏
點閱數:86,015
Sumole-保養/打臘產品類
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1285
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
神奇把噗 發表:
你好~
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海 ...

Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒23
Sumole皮革滋養乳220
Sumole速效輪胎膏230

小計:473*0.95+70運=519元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

內裝用皮革乳哦!^^
室外部份才是用輪胎膏!

神奇把噗 (Eric)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1065
點數 10   戰績 20   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
doggy 發表:

Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒2 ...

OK~那皮革乳我再多加一瓶~
直接開賣場吧^^~
感恩^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1285
神奇把噗 發表:

OK~那皮革乳我再多加一瓶~
直接開賣場 ...

有pm給您了,收一下吧!3Q!^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1315
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
魯拉拉 發表:

你好  請問我白色車  你的產品哪樣適合

還有可以交我使用方法嗎  例如上臘方式 多久時間可以擦拭   

我有打臘機 之前都用純臘 但現在拿不到了  

3Q  ...

淺色車如果針對上的臘來說...建議使用我們的復刻版

上蠟很簡單..也不用刻意記時間(要記時間就太麻煩了)

你就分區塊打
1.車頂 2.引擎蓋車頭 3.駕駛側面 4.車尾部分 5.副駕駛側面

等你都上好後就順著你上臘的先後順序一樣收臘
1.車頂 2.引擎蓋車頭 3.駕駛側面 4.車尾部分 5.副駕駛側面

這樣上臘收臘也不需要記時間...時間自然不會差太多

以後有問題直接發問在板上就可以了]
因為我有時候出差三四天..不一定有機會上網
如果你是PM給我個人的話...若我沒辦法上網就都沒人可以回你了

若你是留言在板上的話~ 公司上班時間只要有人看到你的問題
就都可以幫忙回答你喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1315
jangchj 發表:

我要購買你們的耐洗版護膜,還滿不錯用的
我想請問一下
這個有堆疊效果嗎?
就是像封體劑那樣可以一直上一直上的堆疊 ...

不要相信堆疊這個名詞
那只不過是刻意炒出來的名詞而已

你仔細想想
美容保養品上在烤漆上等乾後在用布收掉收乾淨
在做收的那個動作時..你上的保養品就幾乎都收在布上了

當你認為可以堆疊又在上了一次後..是不是擦掉了就又都在布上了

美容的原理是填補烤漆表面毛細孔坑洞..讓美容產品填進去坑洞裡
填的越扎實...亮度~ 效果~ 持久度~ 自然就會好

但並不是堆疊堆成的... 要說堆... 因該就要像烤漆一樣一層層考上去又硬度
那種才叫做堆疊

結論是...臘可以上兩次三次~ 可以讓打完的烤漆面效果更艷 撥水更強
那是因為毛細孔內的臘填的扎實~ 並不是堆疊
如果真的能堆疊....那全台彎的烤漆電都該關門大吉了
因為拿可以堆疊的產品就可以一直打越打越後越亮了你說對吧!

仔細想想看看吧!

無頭像
   espzion

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 558
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我要
300ml耐洗版*1   我每兩週打蠟一次   耐洗和油亮哪個適合
超吸力魔膠*2
小萬用小魔布*2  
三重面交 還要轉帳嗎?
總共要多少

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1315
espzion 發表:
我要
300ml耐洗版*1   我每兩週打蠟一次   耐洗和油亮哪個適合
超吸力魔膠*2
小萬用小魔布*2  
三重面交 還要轉帳嗎?
總共要多少   ...

兩週打一次的話其實兩個版本都行
看你喜歡什麼效果來挑就可以了

三重自取的話不用先轉帳
但是你要跟阿賢約才對
因為那邊有的現貨要問阿賢比較準

0955-181-885 阿賢
服務時間:週一至週六AM:9~PM:9

記得約好後要去拿時要留給阿賢你的基本資料
像是姓名+手機+FSC帳號之類的
這樣才可以打95折

金額是:370+180x2+60x2=850x0.95=808元自取價
感謝您的發問喔^^

u2mercury (小銨)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你好....我要

1.吸水用(MF布)超細纖維大吸水巾*1
2.吸水用(MF布)超細纖維中吸水巾*1
3.吸水用(MF布)超細纖維小吸水巾*2
4速效輪胎膏
贈品:含盒輔助棉x1
5皮革滋養乳
贈品:含盒輔助棉x1+小魔布x1
6玻璃潔亮劑
7鋼圈清潔劑
8氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)
贈品:含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1
9氟素鈦護膜-復刻版
贈品:含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1
10泡沫洗車精(我想問一下一般自助洗車會有泡沫嗎?沒去洗過!!)
11可載重水桶
12厚實打臘棉(黑色含盒)*2
13八字洗車棉*2
14收臘下臘用(MF布)超細纖維中魔布*1
15收臘下臘用(MF布)超細纖維小魔布*2

含運費多少?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1285
u2mercury 發表:
你好....我要

1.吸水用(MF布)超細纖維大 ...

大吸水巾220
中吸水巾120
小吸水巾39*2
輪胎膏230
皮革乳220
玻璃潔亮劑120
鋼圈清潔劑120
持久版小護膜370
復刻版320
洗車精120(自助洗車有投錢的泡沫,自已帶洗車精去也OK)
水桶230
上臘棉23*2
八字洗車棉35*2
中魔布120
小魔布60*2

小計:2504*0.88=2204元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

請確認+收PM,謝謝您!^^

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
阿倫 我要

1.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)*1
2.速效輪胎膏*1
3.鏡面復原霜*1
4.八字洗車棉*1
5.超細纖維小吸水巾*1

以上 請報價 謝謝