存檔 | 收藏
點閱數:85,643
Sumole-保養/打臘產品類
   smallban (小扁)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2388
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
超細纖維中魔布 * 2
鏡面復原霜 * 1
細紋撫平霜 * 1
厚實打臘棉(黑色含盒) * 4
Sumole玻璃整平霜 * 1
SOFT 99撥雨劑 * 1
歐式橡膠腳踏墊 focus mk2.5 * 1
Sumole美容橡皮擦 * 3
泡沫洗車精 * 2

煩請報價 感謝您

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
smallban 發表:
超細纖維中魔布 * 2
鏡面復原霜 * 1
細紋撫平 ...

已pm謝謝喔!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
smallban 發表:
超細纖維中魔布 * 2
鏡面復原霜 * 1
細紋撫平 ...

幫忙確認一下匯款是否成功?
因為未收到匯款3030元哦!^^"""
再回覆!3Q

無頭像
   bryant95

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2901
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好:小弟想要買:
1.        章魚王超吸力 手機架*1
2.        Sumole超耐膜SC-1固態棕梠臘*1
3.        Sumole超吸力魔膠 是防滑墊 止滑墊*1
4.        Sumole銅鑼燒海綿 上腊棉*1
5.        Sumole鐵粉分解劑(無噴頭環保補充包$100) 去污*1
6.        Sumole極超細纖維40*85CM中魔布*1
7.        Sumole極超細纖維-小吸水巾*7
8.        Sumole內裝清潔劑-皮衣 皮褲清潔 超微米泡沫幕斯*1
9.        Sumole隨身防銹膜*1
10.        Sumole潔亮配方*汽車玻璃專用潔亮劑*1  
要宅配,再麻煩您報價,謝謝您!

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
彰化縣 鹿港鎮 
bryant95 發表:
您好:小弟想要買:
1.        章魚王超吸力 手機架*1
2.         ...

以私訊你囉~謝謝^^

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2879
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
玻璃整平霜 1
細紋撫平霜 1
鍍鉻養護霜 1
鏡面復原霜 1
速效輪胎膏 1

請PM 價格 交易方式 連絡電話
謝謝

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2806
彰化縣 鹿港鎮 
bally5438 發表:
汽車玻璃專用潔亮劑 1
細紋撫平霜 1
鍍鉻養護霜  ...

汽車玻璃專用潔亮劑 1  110元
細紋撫平霜 1  220元
鍍鉻養護霜 1  200元
鏡面復原霜 1  280元
速效輪胎膏 1  240元

=====================
110+220+200+280+240=1050*0.95=998元
998+70運=1068元(貨到付款+100運)匯款資訊在私訊給你喔~

無頭像
   bryant95

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2901
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
錢已匯過去了,有私訓你了,東西在麻煩您寄出,謝謝您!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
bryant95 發表:
錢已匯過去了,有私訓你了,東西在麻煩您寄出,謝謝您! ...

好的,明天處理哦!
謝謝您,晚安哦^^

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 142
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
大大您好!!請報價下列產品,匯款轉帳方式,感恩!!
Sumole美容橡皮擦 X1
輪胎還原劑 X1
內裝清潔劑(幕斯) X1
皮革滋養乳 X1
濃縮雨刷精 X1
細紋撫平霜 X1
玻璃整平霜 X1
鍍膜輔助棉 X1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們