存檔 | 收藏
點閱數:86,049
Sumole-保養/打臘產品類
   setubit

重機
文章 532
用戶失蹤天數 675
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
請問細紋撫平霜一定要和鏡面搭配使用才行嗎?

如果用完細紋 再打蠟(普通的細蠟) 可以有一樣的效果嗎?

主要想消除太陽紋和小括痕.....謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
setubit 發表:
請問細紋撫平霜一定要和鏡面搭配使用才行嗎?

如果用完細紋 再打蠟(普通的細蠟) 可以有一樣的效果嗎?

主要想消除太陽紋和小括痕.....謝謝

你好^^

如果你是淺色車銷刮痕可以單用細紋即可
深色車的話就一定需要兩罐一起使用.. 才不會用完細紋感覺霧霧的

還有除刮傷手打可以~ 如果是要除太陽紋的話要好一定要有打蠟機
不然太陽紋只能變淡... 原因是因為畢竟手打沒比機器快
機器的速度要拋光才夠快... 有問題再發問沒關係

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2658
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
sumole 發表:

你好^^

如果你是淺色車銷刮痕可以單 ...

請問~今天再用鏡面臘~推得差不多~要用膜布推開時,

發現~這種鏡面臘~不是很好推,必須有點施力(大力一點也不見得推得開),還必須加點清水~才會好推臘!

不然臘不好起來。

:18  

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
小帥 發表:

請問~今天再用鏡面臘~推得差不多~要用 ...

請問你用在那裡呢?
引擎蓋?引擎蓋還熱的時後用嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
小帥 發表:

請問~今天再用鏡面臘~推得差不多~要用 ...

1.不建議在有溫度的烤漆上使用(會乾很快)
2.不建議用水稀釋..鏡面效果會打折扣
3.使用鏡面霜手打要領為分小區塊使用..例如引擎蓋來說紛成6等份來打..打完收掉一塊再打另一塊

其實手打本來就很累.. 但是要抓好使用要領..摸索出自己最輕鬆的用法
自然你就會覺得好用了...

例如你有打蠟機.. 用這罐可以直接輕掃整個漆面
跟你用手打來說.. 哪種比較輕鬆呢?手打是一定累的喔!

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2658
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
sumole 發表:

1.不建議在有溫度的烤漆上使用(會乾很快 ...

感謝解疑惑

下次我會再來注意這些步驟的^^

(當然不是打廣告,實在說!推完這臘,真的摸起來很有觸感~

也沒有雜質了,只有一個字形容!" 滑 " )

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
小帥 發表:

感謝解疑惑

下次我會再來 ...

不客氣~ 有問題的話都酄迎上來聊聊
這裡不會算是打廣告啦!
贊助區OK的

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
宇瞻科技 Apacer 16G SDHC Class10 記憶卡/原廠公司貨1張+Sumole強效濃縮雨刷精1瓶+Sumole細紋撫平霜*去除指甲痕/擦傷沾漆*1
+皮革滋養乳容量:300ml
贈品:含盒輔助棉x1+小魔布x1

請問打完折一共多少?
那每樣商品贈送ㄉ東西都跟網頁登出ㄉ一樣ㄇ?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
NA-NA 發表:
宇瞻科技 Apacer 16G SDHC Class10 記憶卡/ ...

已PM,請收!謝謝。

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
你好,
我要輪胎膏*1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們