存檔 | 收藏
點閱數:86,017
Sumole-保養/打臘產品類
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1315
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
小咖 發表:
每一個產品之間空很大的空間~是準備要放照片用的嗎?

想看看每一種產品的樣貌外觀說

還有前面有很多種氟素鈦護膜產品~那些都算是臘嗎?需要像打臘一樣的方式施作嗎?
又是不是可以同時重複使用呢?(例如復刻版+耐洗版)or 加細纹撫平霜共同使用,有沒有施工順序問題呢?

對了~~忘記問了~這個應該也是會有分什麼顏色車色的使用囉??

還請多幫忙解惑^^~ ...

沒有準備要放照片啦
那是因為分開一點比較好區分
不會看的很亂

是打臘用的沒錯..使用方式跟打臘一樣
重複使用也可以~ 使用當然有也有順序
要看您買了什麼在一一指導比較準確
我們的護膜三種版本不用分車色也沒關係
最主要是依您想要的效果來挑選產品
就像持久版有深色車客戶愛用也有淺色車客戶愛用
復刻版也是一樣有深色車客戶愛用也有淺色車客戶愛用

所以是挑喜歡的效果不是分車色來挑的
有問題再發問沒關係

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1315
lin690322 發表:

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) x 1
容量:500ml
原售價:520元
贈品:含盒上臘棉(大)x1+小魔布x1

皮革滋養乳 x 1
容量:300ml
原售價:220元
贈品:含盒輔助棉x1+小魔布x1

Sumole-超吸力魔膠 (黑色) x 2

貨到付款含運費一共多少呢?謝謝囉!!

這樣是:520+220+180x2=1100
1110x0.95(FSC打折)=1045+100(運)=1145含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217470372 下標1就好其他不用標

標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的拍賣編號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) x 1
皮革滋養乳 x 1
Sumole-超吸力魔膠 (黑色) x 2

6.付款方式:貨到付款
7.帳號後五碼:貨到付款免填
8.所有金額:1145元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
in690322
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)

用在FOCUS全車上,約可使用幾次?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1285
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
lovechuan 發表:
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)

用在FOCUS全車 ...

您好,約6-9次不等~
以上為估計次數,正確的使用次數依使用者實際情況為準哦,謝謝您。

yang2905

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3210
苗栗縣 公館鄉 
我也是使用者
好用來幫推一下

PS.我每次都偷懶直接打電話訂 沒下標XD

新車到現在已經買過好幾次
臘很好用 好上好下 有油亮感(黑車) 買大瓶用了超過一年(一個月1~2次)
第二次買就改買小瓶用到現在
簽新車就用到現在快兩年  車還是蠻亮的
洗車精蠻濃的  比一般市售的用量少 就能稀釋出一樣多的泡沫

個人最推的是雙面洗車棉
很順手

09 1.8 4D 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1315
yang2905 發表:
我也是使用者
好用來幫推一下

PS.我每次 ...

謝謝長期以來的支持啦

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2321
雲林縣 斗南鎮 
你好,我需要的物品如下,請幫我算貨到付款和含運費用(轉帳給你的費用)兩種

氟素鈦護膜-耐洗版(小罐) x 1

270度三層側發光12PLED燈 x 2 組

超細纖維大吸水巾 x 1 條

便利雙用洗車棉  x 2 個

速效輪胎膏 x  1 組

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1285
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
lovechuan 發表:
你好,我需要的物品如下,請幫我算貨到付款 ...

您好,已PM!謝謝您。

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2366
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
可否請教一下~
鏡面霜、細紋撫平霜~究竟用途上的差異是什麼阿?

氟素鈦護膜-復刻版、輕鬆版、耐洗版

該怎麼區分咧?

白色車系適合哪一款的阿??

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1315
小咖 發表:
可否請教一下~
鏡面霜、細紋撫平霜~究竟用 ...

細紋是使用於擦撞然後車上有別的車的擦撞漆使用
鏡面是把霧化的漆面打亮用..兩罐差很多喔!

護膜三個版本最主要就是持久版中性泡沫洗過後不會馬上退掉
可以洗幾次車都還有撥水效果

復刻版是比較有水亮感

輕鬆版就是只有講求打蠟快速

車色不用分..最主要看您是多久打一次臘然後想要什麼效果來挑就可以了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們