存檔 | 收藏
點閱數:11,896
Sumole-魔布類/吸水使用
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1307
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
candy_034 發表:

Sumole美容橡皮擦*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
超細纖維小吸水巾*1

超細纖維小魔布*1
...

160+120+120+39+60=499x0.95=474+70(運)=544含運價

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c71858422?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

Sumole美容橡皮擦*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
超細纖維小吸水巾*1
超細纖維小魔布*1

6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:544元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
candy_034

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

無頭像
   bcklmo

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
超細纖維小吸水巾+纖維小魔布+一罐洗車精  這樣含運多少呢^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1277
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
bcklmo 發表:
超細纖維小吸水巾+纖維小魔布+一罐洗車精   ...

超細纖維小吸水巾39+纖維小魔布60+一罐洗車精120=219*0.95+70運=278元含運費。
確認一下吧!^^
有問題再提出,謝謝你。

無頭像
   e4871

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 300
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
超細纖維中吸水巾*2
超細纖維中魔布*1
Sumole-超吸力魔膠(止滑墊) 黑色*1
這樣含運多少呢?謝謝!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1277
e4871 發表:
超細纖維中吸水巾*2
超細纖維中魔布*1
Sumole-超 ...

超細纖維中吸水巾120*2
超細纖維中魔布120*1
Sumole-超吸力魔膠(止滑墊) 黑色180*1
小計:540*0.95=513元。

先匯款運費70元,貨到付款運費100元。
超商取件付款運費65元~ ^^

核對一下!3Q~

suisky

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 818
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei
柏油易除劑 *1
泡沫洗車精 *1
特製高密度銅鑼燒海綿 *1
中吸水巾 *1
萬用小魔布 *1

以上商品+運費多少呢~(有折扣吧@@)

我是7-11 取貨付款哩~~

幫忙解釋一下,我需要下標嗎? 還是要怎麼做呢
3QQQ!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1277
suisky 發表:
柏油易除劑 *1
泡沫洗車精 *1
特製高密度銅鑼燒 ...

柏油易除劑110
泡沫洗車精120
特製高密度銅鑼燒海綿45
中吸水巾120
萬用小魔布60
小計:455*0.85+65運=452元含運費。

要超商取件請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489?r=1009443591
(超商取件付款是一定要下標才能操作)

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是452元。
請務必要修改為452元再送出才是正確的。

資料中再註明下面文字(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
FSC車友:suisky買:
柏油易除劑110
泡沫洗車精120
特製高密度銅鑼燒海綿45
中吸水巾120
萬用小魔布60

=========分格線=========

謝謝您喲!
有問題可再留言!^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們