存檔 | 收藏
點閱數:11,879
Sumole-魔布類/吸水使用
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1295
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
吸水用(MF布)

超細纖維大吸水巾
尺寸:75x140公分
原售價:220元

超細纖維中吸水巾
尺寸:48x80公分
原售價:120元

超細纖維小吸水巾
尺寸:40x40公分
原售價:39元

與市售產品差異性:
本布採用極超細纖維
纖維比一般毛巾還要來的細
織法密實..特地把布加厚..吸水性超強

不刮傷烤漆
品質公司嚴格把關..尺寸價格超優惠

(實際圖片過多...請參考拍賣網實圖)

---------------------------------------

收臘下臘用(MF布)

超細纖維中魔布
尺寸:40x85公分
原售價:120元

超細纖維小魔布
尺寸:32x32公分
原售價:60元

與市售產品差異性:
本布採用極超細纖維
纖維比一般毛巾還要來的細
間隙織法..下臘速度快..不刮傷烤漆
品質公司嚴格把關..尺寸價格超優惠

(實際圖片過多...請參考拍賣網實圖)

---------------------------------------

以上產品為實際比較用的到的東西
若要更詳細的產品資訊可先上
本公司拍賣網:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/sumole.com

拍賣站上另有更多樣的產品可參考

挑選完後"直接回覆文章詢價"確認金額
車友們一率打95折優惠..
1500元以上可優惠免運費
滿1800元以上更可升級打88折喔..

會定期上來為各位服務解答..謝謝!

*售價若有變動,請依照YAHOO拍賣為主*

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1295
卡夢 發表:
請問你家商品-超細纖維大吸水巾是藍色的嗎?謝謝~

有藍色呀!還有別的顏色也都有喔!!

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
顏色是不是有區分 超細纖維與細纖維

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1295
卡夢 發表:
顏色是不是有區分 超細纖維與細纖維

沒分呀!都是超細纖維的喔

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1265
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
SUMOLE你好:

前幾天買了第二塊吸水布,在今天使用中怎麼擦拭都會有水珠出現
比對之前買的那塊吸水布(使用快一年)擦拭是超細小的水珠,且一下子就蒸發了
是材質上有差異嗎??
麻煩解答,謝謝~

這是這次買的吸水布

這次快一年前買的吸水布

前後比對

================分格線================

回覆如下喲↓↓

您之前買的是吸水巾耶,這次買的是魔布,是不一樣的耶。

魔布是建議下臘使用!
吸水巾才是建議吸水使用的!

簡單的說,您買錯布了啦!

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 679
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
先跟SUMOLE說聲抱歉

我剛剛才知道商品有摩布和吸水布兩種,以為是同一塊布料

之前買的那塊吸水布我是吸水和下臘同時使用,沒啥問題,所以直覺上以為送錯布了

再次說聲抱歉

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1265
zeroaza 發表:
先跟SUMOLE說聲抱歉

我剛剛才知道商品有 ...

哈囉,別客氣~ ^^
有問題就問沒關係。

二種布的纖維是一樣的,只是織法不同!
所以成品會不同~

我們自已使用過後,覺得魔布下臘方面很適用~
建議買家要下臘是使用魔布哦。

而吸水巾是比較厚~
像毛巾的感覺!一般家用也可以當毛巾、大浴巾!
建議吸水使用~
就像您說的,吸水巾擦過後會有非常細小的水痕,風一吹就乾了哦~ ^^

那您買的中魔布就建議您可以拿去下臘使用囉!

Hannahlove

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3497
桃園縣 桃園市 
你好 我要一塊大吸水巾.  請pm交易方法給我
狗狗的東西很好用 價格又實惠 買很多次了
恭喜在彰濱設廠哦 謝謝你

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1265
Hannahlove 發表:
你好 我要一塊大吸水巾.  請pm交易方法給我 ...

大吸水巾220*0.95+70運=279元含運費,等等PM給您!謝謝您長期支持哦。

無頭像
   candy_034

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3049
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園縣
Sumole美容橡皮擦*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
超細纖維小吸水巾*1
超細纖維小魔布*1