存檔 | 收藏
點閱數:40,368
Sumole-清潔/去污產品類
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
kyo2256 發表:

已私訊喔!謝謝

OK,應該明天會到啦!好近的說~ ^^

mayday198076 (賽門)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2844
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
您好~  上次買的清潔劑都用完了...   這次有點問題想問~

之前洗鋁圈的時候,都只有用鐵粉分解劑噴完之後直接洗

這次我想問說...  鋁圈清潔劑跟鐵粉清潔劑的作用有甚麼差別?   

[就我使用的經驗,鐵粉分解劑在用鋁圈上的效果較明顯,車身則是柏油去除劑比較好用]

另外,持久版的蠟,那個頭會堵塞    可能開口太小~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
mayday198076 發表:
您好~  上次買的清潔劑都用完了...   這次有點問 ...

鋼圈清潔劑是可以區分時間用
意思就是說鐵粉的需要噴比較多
所以用起來會比較兇

若要省又好洗
其實可以三四個月再用一次鐵粉
其他時間只要洗車想輔助刷洗輪圈就可以噴鋼圈
因為鋼圈可以噴比較少量然後開始刷洗
所以這樣用既顧得漂亮又會省錢

無頭像
   summer05162000

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2812
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
hello,你好唷,
用了你們家的產品七八年了,剛換了福特的車,發現了這個版,GOOD!!我這次想購買一下產品,在麻煩幫我算一下折扣後總價,
算看看有沒有湊滿88折的門檻
------------------------------------------------------------------------------
氟素鈦護膜-復刻         售價:320元   -----2罐
速效輪胎膏                售價:230元
可載重水桶(藍)           售價:230元
輪胎還原劑                售價:120元
鋼圈清潔劑                售價:120元
美容橡皮擦                售價:160元
超吸力魔膠(黑)           售價:180元
高密度上臘海綿(裸棉)  售價: 10元  ----10片
八字洗車棉                 售價: 35元 ----4塊

-------------------------------------------------------------------------------
另外看回覆有提到有些東西有一加崙裝的
可以詢問一下鐵粉 及 柏油 清潔劑兩種都有嗎?在麻煩給我報價
以上,在麻煩幫我回覆一下摟,謝謝!!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
summer05162000 發表:
hello,你好唷,
用了你們家的產品七八年了,剛換 ...

復刻版320*2
輪胎膏230
水桶(藍)230
輪胎還原劑120
鋼圈120
美容橡皮擦160
魔膠(黑)180
上臘裸棉10*10
八字洗車棉35*4
小計:1920*0.88=1690元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

先確認一下吧!
也感謝你長期支持哦!^___^

然後一加侖包裝的再PM報價給你!謝謝你。

無頭像
   summer05162000

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2812
臺中市 北 區 
我這次先拿列單出來這些好了!!
一共1690
我是匯完款後直接pm留資料給你就可以嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
summer05162000 發表:
我這次先拿列單出來這些好了!!
一共1690
我是匯 ...

是呀,匯款完成PM一下你的收件資料與購買明細即可!
謝謝你哦!^^

jacob-ho (何小瑋)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2134
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
大大您好
我需要
輪胎膏
柏油去除劑
鋼圈清洗劑
                     以上請報價.及購買流程 謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
jacob-ho 發表:
大大您好
我需要
輪胎膏
柏油去除劑
鋼圈清洗劑
...

輪胎膏230
柏油去除劑120
鋼圈清洗劑120
小計:470*0.95+70運=517元含運費!
若要貨到付款再加30元手續即可~ ^^

彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 496
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
請問內裝清潔劑(幕斯)有木有像Y拍一樣升級新包裝,150ml升級到250ml,加量不加價呢?

另外,能不能PM哪些清潔用品有1加侖裝的呢?價錢?

謝謝!!

貓爸 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們