存檔 | 收藏
點閱數:40,191
Sumole-清潔/去污產品類
無頭像
   lubiesuny

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
其實看不出來耶,就是漆面摸起來不平整,引擎蓋,車頂,後車箱門(平面)最明顯,側邊倒還好。不知道跟放在原廠待料停了幾天有沒有關係?是不是鐵粉呀?謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
lubiesuny 發表:
其實看不出來耶,就是漆面摸起來不平整,引 ...

您說看不太出來就比較有可能是鐵粉
因為柏油是顆粒比較大的
如果要保險的話建議柏油與鐵粉都使用喔!!

無頭像
   lubiesuny

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謝謝了,再請問一下,要除鐵粉是用你們家的鐵粉清除劑,還是橡皮擦黏土,那種比較有用。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
lubiesuny 發表:
謝謝了,再請問一下,要除鐵粉是用你們家的 ...

其實都有用....但論原理一定是用研磨的黏土跟橡皮擦比較有效
畢竟是有作用力的...跟靠藥劑分解說一定比較有用

只是分兩種的用意是
用藥劑適合去投幣洗車的人使用
用工具是合在自家洗車的人使用

因為自家洗車可以慢慢洗... 使用工具需要慢慢滑

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2190
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
我用你們的鐵粉分解劑去噴鋁圈

效果還不錯欸

不過這用途OK嗎

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1305
dkny20013 發表:
我用你們的鐵粉分解劑去噴鋁圈

效果還不 ...

可以呀!鋁圈也是有滿多鐵粉的喔^^

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1298
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
您好,請問"鐵粉分解劑"有更大瓶或是整桶的嗎?
因為同事試用之後都說好用所以想買回來分裝^_^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1275
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
猴死囡仔 發表:
您好,請問"鐵粉分解劑"有更大瓶 ...

你好,有一加侖包裝哦。

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1298
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我要鐵粉分解劑 2加侖
對了可以跟你買兩支噴的瓶子嗎?^_^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1275
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
猴死囡仔 發表:
我要鐵粉分解劑 2加侖
對了可以跟你買兩支噴的瓶 ...

鐵粉有一加侖的包裝哦,再PM給你!3Q~ ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們