存檔 | 收藏
點閱數:40,121
Sumole-清潔/去污產品類
無頭像
   corn0423

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1105
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
你好,我要以下幾項商品
美容橡皮擦*1
玻璃平整霜*1
鍍膜輔助棉*1
八字洗車棉*2
謝謝

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2807
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
corn0423 發表:
你好,我要以下幾項商品
美容橡皮擦*1
玻璃平整霜* ...

美容橡皮擦*1 150
玻璃平整霜*1 240
鍍膜輔助棉*1  35
八字洗車棉*2  30*2=60

==================
150+240+35+60=485
485*00.95=461元
461+70運=531元(貨到付款另加30)
匯款帳號PM你謝謝~

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 824
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
麻煩

泡沫洗車精 * 2
玻璃潔亮劑 * 2
雙用洗車棉 * 1

謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1271
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
scsi 發表:
麻煩

泡沫洗車精 * 2
玻璃潔亮劑 * 2
雙用洗車 ...

泡沫洗車精120*2
玻璃潔亮劑110*2
雙用洗車棉50*1
=510*0.95=485+70運=555元含運費哦^_^

hikaru0602

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問
柏油易除劑 跟 鐵粉分解劑
有大包裝的嗎?

另外還要泡沫洗車精 x 1
煩請報價
謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1271
hikaru0602 發表:
請問
柏油易除劑 跟 鐵粉分解劑
有大包裝的嗎?

...

請收PM哦

bear1010 (大熊)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 346
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我要
玻璃整平霜 *1
玻璃潔亮劑 *2
超細纖維小魔布*2
7-11取貨付款

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1271
bear1010 發表:
我要
玻璃整平霜 *1
玻璃潔亮劑 *2
超細纖維小魔 ...

玻璃整平霜240
玻璃潔亮劑110
超細纖維小魔布60*2
=470*0.8(年前優惠):
https://www.facebook.com/sumole88/posts/1038261056231163
=376+65運=441元含運。

本報價為板上優惠價,不透過拍賣哦!

無頭像
   cwshih1011

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2779
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
你好,

1.請問"玻璃潔亮劑"產品,能否用在有貼FSK隔熱紙上?? (要擦在車內的擋風玻璃上)
2.現在購買"玻璃潔亮劑"與"鋼圈清潔劑"產品價錢各是110嗎?? (會含太陽能胎壓偵測器一併購買)
3.滿1200免運費,能含電子類產品嗎?,加上購買太陽能胎壓偵測器,還要運費嗎?
4.滿1800打88折,加上電子類產品超過1800,"玻璃潔亮劑"與"鋼圈清潔劑"產品是否有88折優惠?

Thanks.

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2807
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
cwshih1011 發表:
你好,

1.請問"玻璃潔亮劑"產品,能否用 ...

1.請問"玻璃潔亮劑"產品,能否用在有貼FSK隔熱紙上?? (要擦在車內的擋風玻璃上)---->可以哦
2.現在購買的價錢是110嗎?? 原價110,但是現在有活動價
3.鋼圈清潔劑價錢是110嗎??  原價110,但是現在有活動價
4.滿1800免運費能含電子類產品嗎?,加上購買太陽能胎壓偵測器,還要運費嗎?
---->免運費不包含精品類,可是因為胎壓偵測器本身就含運,所以跟胎壓一起買的話,美容用品可以免運
,因為現在活動有打折所以你可以看全部要買甚麼列出來幫你報價   ,謝謝

可以參考

https://www.facebook.com/sumole8 ... ?type=3&theater

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們