存檔 | 收藏
點閱數:40,116
Sumole-清潔/去污產品類
   navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1539
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
您好!

請pm 柏油易除劑 *1
         鐵粉          *2
         鋼圈          *1
         銅鑼燒海綿*3

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
navy0912 發表:
您好!

請pm 柏油易除劑 *1
         鐵粉      ...

柏油易除劑110*1
鐵粉110*2
鋼圈110*1
銅鑼燒海綿45*3
=575*0.95+70運=616元含運費哦!

======================分格線======================

匯款帳號:
484540108499(ATM代號822)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(中信):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號(那個論壇也註明):
備註/車款(有什麼需求請註明):

也可以把資料MAIL給我們:0526aaron@yahoo.com.tw

鵬鵬

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 490
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好我要洗車精X2,鐵粉分解劑X1,雨刷精X1,SOFT 99撥雨劑大包裝X2,氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)X1
麻煩PM微小型胎壓器

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2807
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
鵬鵬 發表:
你好我要洗車精X2,鐵粉分解劑X1,雨刷精X1,SOFT 9 ...

洗車精X2=120*2
鐵粉分解劑X1=110
雨刷精X1=70
SOFT 99撥雨劑大包裝X2=310*2
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)X1=340

240+110+70+620+340=1380*0.95=1311元

另外微小型胎壓器PM你囉~

======================分格線======================

匯款帳號:
484540108499(ATM代號822)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(中信):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號(那個論壇也註明):
備註/車款(有什麼需求請註明):

也可以把資料MAIL給我們:0526aaron@yahoo.com.tw

鵬鵬

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 490
桃園縣 中壢市 
蘇小惠 發表:

洗車精X2=120*2
鐵粉分解劑X1=110
雨刷精X1=70 ...

__運費呢?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
鵬鵬 發表:

__運費呢?

美容用品類滿1200元是優惠免運費哦!
運費我們吸收!^^
3Q

鵬鵬

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 490
桃園縣 中壢市 
doggy 發表:

美容用品類滿1200元是優惠免運費哦!
運費我們吸 ...

我要再一個大的吸水斤(不要咖啡色其他都可以)然後兩個8W用的倒車燈

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2807
彰化縣 鹿港鎮 
鵬鵬 發表:

我要再一個大的吸水斤(不要咖啡色其他都可以) ...

訊息回你了~!謝謝喔!

無頭像
   小功

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1883
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
柏油易除劑*2
鐵粉分解劑*2
鋼圈清潔劑*2
以上皆為無噴頭

泡沫洗車精*1
雙用洗車棉*2
八字洗車棉*2

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2807
彰化縣 鹿港鎮 
小功 發表:
柏油易除劑*2
鐵粉分解劑*2
鋼圈清潔劑*2
以上皆 ...

柏油易除劑*2  200
鐵粉分解劑*2  200
鋼圈清潔劑*2   200
以上皆為無噴頭

泡沫洗車精*1  120
雙用洗車棉*2   50*2=100
八字洗車棉*2   30*2=60

============================
200+200+200+120+100+60=880*0.95=836
836+70運=906元 (貨到付款另+30)
轉帳資訊再私訊給你^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們