存檔 | 收藏
點閱數:40,116
Sumole-清潔/去污產品類
無頭像
   backway

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2247
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
你好,我要購買以下商品:
柏油易除劑 X1
鐵粉分解劑 X1
Focus與Fiesta門槽橡膠墊 X1 (Focus紅色低版)
不卡腳外掛垃圾桶 X1 (銀蓋)
以上,下班時間自取(17 : 30左右),今天或明天都可以,請PM價格與時間,謝謝!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
backway 發表:
你好,我要購買以下商品:
柏油易除劑 X1
鐵粉分解 ...

柏油易除劑110*0.95
鐵粉分解劑110*0.95
Focus與Fiesta門槽橡膠墊 X1 (Focus紅色低版)
不卡腳外掛垃圾桶 X1 (銀蓋)→現貨藍蓋、黑蓋

查克

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你好

我要購買 玻璃整平霜 X1

貨到付款 資料已PM 感謝你

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
查克 發表:
你好

我要購買 玻璃整平霜 X1

貨到付款 資料已 ...

HIHI~ 我沒收到資料!
請PM給我~ ^__^

無頭像
   bryant95

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2901
其他 
您好:我需要買
Sumole便利雙用洗車棉*1
Sumole鍍膜輔助棉*1
無噴頭環保包裝-柏油易除劑*1
無噴頭環保包裝-鐵粉分解劑*1
Sumole內裝清潔劑*1
Sumole 10泡沫洗車精 濃縮洗車蠟*1
Sumole皮革滋養乳*1
JOYBOND潔朋美容黏*1
需宅配請問共要多少錢?  謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
bryant95 發表:
您好:我需要買
...

Sumole便利雙用洗車棉*1 50
Sumole鍍膜輔助棉*1 35
無噴頭環保包裝-柏油易除劑*1 100
無噴頭環保包裝-鐵粉分解劑*1 100
Sumole內裝清潔劑*1 120
Sumole 10泡沫洗車精 濃縮洗車蠟*1 120
Sumole皮革滋養乳*1 200
JOYBOND潔朋美容黏*1 280

總計:1005*0.95=955
955+70運=1025含運

代號822
帳號484531-624209

轉好後請PM給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱+車種

感謝喔!

無頭像
   bryant95

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2901
其他 
您好:已轉帳也pm給doggy,謝謝!

無頭像
   小功

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1883
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
我要洗車巾  藍 中*1   大*1

粉 中*1   大*1

灰  中*1   大*1

八字洗車棉*2

銅鑼燒海綿*2

懶懶熊 車用可掛式面紙盒*1

鐵粉.柏油 補充罐  各*1

無頭像
   小功

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1883
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
另電飽後續都沒貨了嗎

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
小功 發表:
另電飽後續都沒貨了嗎

嗯嗯~ 斷貨了。

我要洗車巾  藍 中*1   大*1 120+220

粉 中*1   大*1 120+220

灰  中*1   大*1 120+220

八字洗車棉30*2

銅鑼燒海綿45*2

懶懶熊 車用可掛式面紙盒170*1

鐵粉100.柏油100 補充罐  各*1
=1540*0.95=1463元含運費哦!^^

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號(那個論壇也註明):
備註/車款(有什麼需求請註明):

也可以把資料MAIL給我們:0526aaron@yahoo.com.tw

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們