存檔 | 收藏
點閱數:40,336
Sumole-清潔/去污產品類
無頭像
   a91021331 (肥美悍妞)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3023
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請問柏油 鐵粉 個一加侖多少錢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1317
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
a91021331 發表:
請問柏油 鐵粉 個一加侖多少錢?

訊息給你喔!

ting0318

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 745
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 花蓮
請問鐵粉分解劑有賣1或2公升裝的嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1317
ting0318 發表:
請問鐵粉分解劑有賣1或2公升裝的嗎? ...

只有一加侖的喔!

無頭像
   4699181 (小白)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3181
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
你好 我要濃縮雨刷精*1 柏油易除劑*1 鐵粉分解劑*1 內裝清潔劑*1 麻煩請PM 謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1317
4699181 發表:
你好 我要濃縮雨刷精*1 柏油易除劑*1 鐵粉分解劑*1 內裝清潔劑*1 麻煩請PM  謝謝 ...

70+110+110+120=410*0.95=389+70(運)=459含運

代號822
帳號484531-624209

轉好後請給((doggy))這個帳號... 你的

姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱

這樣就可以了喔!

a105118

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1940
點數 31   戰績 0   改裝 3   故障 2
新北市 板橋區 
請PM 濃縮雨刷精*1 內裝清潔劑*1 柏油易除劑*1 鐵粉分解劑*一加侖

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1287
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
a105118 發表:
請PM 濃縮雨刷精*1 內裝清潔劑*1 柏油易除劑*1  ...

雨刷精70
內裝清潔劑120
柏油易除劑110
小計:300*0.95+鐵粉分解劑*一加侖600=885元+70運=955元含運費。

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

謝謝您喲。

bluce90281

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1325
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
洗車精*2、雨刷精*1、柏油劑*1、鐵粉劑一加侖*1、玻璃潔亮劑*1這樣多少?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1317
bluce90281 發表:
洗車精*2、雨刷精*1、柏油劑*1、鐵粉劑一加侖*1、玻璃潔亮劑*1這樣多少? ...

240+70+110+110=530*0.95=504

504+600一加侖=1104+70運=1174含運價

我看你別篇還有發問別的東西
下次等清單都確定後再一次貼
這樣會比較好算喔!感恩^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們