存檔 | 收藏
點閱數:40,350
Sumole-清潔/去污產品類
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
alan079123 發表:
請問
柏油跟鐵粉 這兩罐的補充只有500cc的嗎?
有 ...

有一加侖的!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
alan079123 發表:

已經PM過去瞜~
請確認!

OK!3Q~

gepec (Wayne)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 965
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
請問洗車精有出大容量的補充包裝嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
gepec 發表:
請問洗車精有出大容量的補充包裝嗎? ...

一加侖包裝哦!
售價300元!謝謝您。

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 965
基隆市 中山區 
洗車精1加侖補充瓶               x1
防爆水管頭                          x1
八字洗車棉                          x1
內裝清潔劑(幕斯)                  x1
車用大瓦數吸塵器(乾溼兩用)   x1
不卡腳外掛垃圾桶(黑蓋)         x1
貨到付款

請PM~謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
gepec 發表:
洗車精1加侖補充瓶               x1
防爆水管頭                          x1
八字洗車棉                          x1
內裝清潔劑(幕斯)                  x1
車用大瓦數吸塵器(乾溼兩用)   x1
不卡腳外掛垃圾桶(黑蓋)         x1
貨到付款

請PM~謝謝 ...

40+30+120=190*0.95=181

181+一加侖300+吸塵器390+垃圾桶70+100到付=1041

就1040整

記得PM給我您的
姓名+手機+地址+產品名細

感謝您喔!

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 965
基隆市 中山區 
sumole 發表:

40+30+120=190*0.95=181

181+一加侖300+吸塵 ...

已pm囉~感謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
gepec 發表:

已pm囉~感謝

OK~ 謝謝你喔!感恩

tzutien

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 182
點數 68   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 台灣
阿倫大,我要購買下面物品,麻煩你PM一下,謝謝
輪胎還原劑                            x1
寬鉤式頭枕掛鉤                      x2
銅鑼燒海綿                            x3
內裝清潔劑(幕斯)                    x1
不卡腳外掛垃圾桶(黑蓋)           x2
.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)    x1
週五晚上鹿港彰濱自取

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
tzutien 發表:
阿倫大,我要購買下面物品,麻煩你PM一下,謝謝
輪胎還 ...

輪胎還原劑                            x1 110
銅鑼燒海綿                            x3 135
內裝清潔劑(幕斯)                    x1 120
.SOFT 免雨刷撥雨劑(大包裝)    x1 310

675*0.95=641

不卡腳外掛垃圾桶(黑蓋)           x2 140
寬鉤式頭枕掛鉤                      x2 130

765+140+130=911喔!
請把你的
姓名+手機+清單+日期~~~ PM訊息給 doggy

這樣就可以了!感恩^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們