存檔 | 收藏
點閱數:40,085
Sumole-清潔/去污產品類
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫

泡沫洗車精
容量:1000ml
原售價:120元

與市售產品差異性:
差別在於好沖乾淨不殘留只要不要等到完全乾掉的話
基本上比市售洗車都還要來的容易沖乾淨
有添加植物臘成份
洗完車就能比單清水洗車增加亮度
售價便宜之外..卻有高價品的品質喔!

濃縮雨刷精
容量:250ml
原售價:75元

與市售產品差異性:
我們的是非泡沫式的雨刷精
使用後噴出來就像清水一樣
但是卻有潤滑與防霧的效果
很多人會有疑問..這有什麼不同
答案是..如果您用過一般泡沫雨刷精
您就會了解一般雨刷精滴到烤漆上後乾掉的情況了
---------------------------------------

柏油易除劑
容量:500ml

與市售產品差異性:
特別調配成份的比重
針對柏油進行軟化作用
不會像一般市面上除柏油產品太利
因而用過後使烤漆變白霧情形

鐵粉分解劑

與市售產品差異性:
非一般市售產品採用工業強酸
特別使用尿素取代強酸
使用後待變為較深紫色時在洗車即可
---------------------------------------

輪胎還原劑

與市售產品差異性:
清除輪胎上的舊油垢用
例如輪胎有上輪胎油或噴臘
久了一定會沾很多灰塵
如果不清除舊保養品
就直接上新保養品的話
會讓您的上油工具變髒
而且上保養品的成效也會比較差
使用完會讓您看到輪胎無油垢的原貌喔!

玻璃潔亮劑

與市售產品差異性:
快乾配方擦過後快速乾燥不留擦痕
使用請噴於乾淨的乾布上後擦式
具有防霧與去污功能
擦過後能讓玻璃更透更亮

鋼圈清潔劑

與市售產品差異性:
劑性調配適中..不會過利而傷害輪圈表面
噴上後刷洗完畢沖水即可去除髒污

內裝清潔劑(幕斯)
容量:150ml

與市售產品差異性:
一般市面上內裝清潔劑皆為噴霧狀產品,

噴於表面的同時,時常會噴到不該噴的地方^^"
且市面上噴霧狀產品容易大面積沾染,

幕斯設計可小面積處理,可輕鬆控制使用量

幕斯泡沫狀-可防止快速流入皮椅透氣孔內或皮革接縫處
若要處理大面積時,也可以擠於魔布上在擦拭表面直接大面積處理,

使您清理內裝頑垢時更得心應手

玻璃整平霜

容量:350ml
原售價:240元

與市售產品差異性:
是售除油膜大多是進口產品..本國製幾乎少見

國內大多灌輸使用玻璃粉來除油膜
但玻璃粉本身並不會起泡..而且是純粉狀物質
使用起來並不會很好使用
我們的整平霜使用起來會起泡..請延展性不錯
弱酸性成份除油膜效果比市售國產品還要好
且與外國產品相比又相對便宜喔!

新竹阿信 (阿信)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Gemtek
請問會員幾折呢??

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
新竹阿信 發表:
請問會員幾折呢??

95折... 滿1800以上 可直接打88折

ap123e (KAN)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 64
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問著次滿1800 打88折

那下次買沒滿 1800是否也有打88折

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1296
ap123e 發表:
請問著次滿1800 打88折

那下次買沒滿 18 ...

下次沒滿還是可打95折

95折如果是以我們一般客戶也是滿1800才有打到95折的

所以就是說~ 贊助俱樂部基本上大家的購物門檻至少都可以直接打95折

單買一罐就可以打95折了..
俱樂部裡不用像一般客戶一樣.. 買了很多才會打95折喔!

jzhu

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4376

請問內裝清潔劑(幕斯)可用於車頂棚的絨毛材質上做清潔嗎?謝謝。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
jzhu 發表:
請問內裝清潔劑(幕斯)可用於車頂棚的絨毛材 ...

您好,天棚可以呀~
準備二條以上的布~
先將內裝清潔劑擠在天棚上~
若會滴下來也可以擠在布上在擦拭!
一直擦拭至髒污清澧完畢為止,再用乾淨的一條濕布再擦過一次即可~
以上回覆您,有問題再提出囉!謝謝您。

jzhu

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4376

你好~我要底下這些東西,貨到付,資料已PM,謝謝。

1.柏油易除劑

2.鐵粉分解劑

3.鋼圈清潔劑

4.內裝清潔劑(幕斯)

5.美容橡皮擦

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
jzhu 發表:
你好~我要底下這些東西,貨到付,資料已PM ...

好的,會安排週一為您出貨!請耐心等待哦,謝謝您的支持。

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2346
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
鋼圈清洗劑
這個~也要另外下標之類的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們