存檔 | 收藏
點閱數:16,930
[進化改裝研究] Mondeo 小改款個性化大包套件
   alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
dohan0814 發表:

媒體車神!誰啊?怎沒聽說過有這個人!

我都稱呼那班亂試亂開亂撞的媒體人叫"車神".......

Beluga 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
拍攝地點在 FLH

加油吧!!!生活!!! 
   alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3647
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
傑德斯 發表:
拍攝地點在 FLH

沒錯是FLH, 但撞的地點不是!

dohan0814

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4319

牽車到現在總共等了39天,今天終於看到空套來了,真是興奮啊,等對好色烤好漆就能上囉!

無頭像
   cy8887 (清)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3121
高雄市 三民區 來自 高雄
樓上大大

這次進來有幾套知道嗎

我是舊蟒要改也是下訂等很久了

謝謝

dohan0814

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4319

cy8887 發表:
樓上大大

這次進來有幾套知道嗎

我是 ...

不好意思,我不知道總共進幾套,
福告訴我到了,我就要求看貨,
他就帶我去倉庫看,我也只看到我訂的那一套,
另外還有兩人有訂的也還沒到,我只知道這樣,抱歉囉!

無頭像
   cy8887 (清)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3121
那大大可否告知是那家營業所

dohan0814

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4319

cy8887 發表:
那大大可否告知是那家營業所

苗栗頭份的福特廠幫我訂的,剛才去看了一下,
顏色調好了,等烤漆,星期五就能上包!

無頭像
   cy8887 (清)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3121
恭喜大大

上套後記得拍照分享

我還痴痴等待中

dohan0814

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4319

真是@@XX,都說好最晚今天要上包的,居然又跟我說要延到下星期二才能上包,
真有你們的,我開始有看破手腳的感覺了,只能說我會再忍耐的,不過千萬不要再延了!

因為................................................................................我真的很想上包!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們