存檔 | 收藏
點閱數:5,434
[晨曦] 敬邀貴團體一起為小佛創紀錄(集合時間地點公布)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=260233&extra=&page=1
請大家一起參與吧~目前台南區的話,我會找二個集合點,一個在東山服務區,
另一個我會選在市區,彩帶及佈置物品部份,我會前幾天與阿倫連絡,把東西準備好~
讓我們為小佛寫下一篇輝煌的戰史~

集合時間:6月5日早上6點30分
集合地點:東山服務區(第一停車場)

01、阿鉦
02、台南阿志
03 承叡

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 389
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
要去哪報名勒?
讚聲啦!
不過幾點集合??

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
chengjuiwu 發表:
要去哪報名勒?
讚聲啦!
不過幾點集 ...

直接報名再請版主加上去囉~
至於集合時間及細節,將另行公佈~

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
潛水的~我都出現了~你們還要繼續潛下去嗎??

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
阿証 發表:
潛水的~我都出現了~你們還要繼續潛下去嗎??

我有出現囉@@

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
我......我不能去了
那天星期天真的是好日子
好多人結婚阿
所以本身家業做帆布架工作的我....
不免俗的那天也要投入搭帆布架工作的行列了
我也好想上電視
我也好想跟阿
現在只能替各位大大們加油打氣啦

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
臺南市 永康區 來自 台南永康
有點想去參加~~~但是這我要幾點出發呀~~阿証a

跑的比烏龜還慢 
   寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2969
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

-寶藍小佛 
   阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4521
來自 台南
sky福特 發表:
有點想去參加~~~但是這我要幾點出發呀~~阿証a

我們早上6點在永康交流道下面等~因為6點半要到東山~~去首頁那邊的破紀錄簽到吧~衝人氣~

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2248
高雄市 湖內區 
+1放假啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們